Дмитрий Р ♪
Гений
(95363)
1 год назад
"midi микрофон и гитару".
О каком квартете речь?
Если миди-устройство с usb-выходом, то его не нужно подключать к карте, а сразу в компьютер.
behringer umc202hd - можно подключить 2 микрофона, или 2 гитары, или микрофон и гитару.
behringer umc204hd - тоже самое + миди вход и выход для подключения миди-устройств.
Качество записи аудио - не студийное.
Lionidych
Искусственный Интеллект
(160994)
1 год назад
Нужен именно чтобы был на карте разъём midi? Потому что, бывают midi клавиатуры, с двумя типами подключения: midi и USB. У меня например, две таких: M-Audio Axiom 49 и Roland A-49. Советую взять MOTU M2, у меня такая же
Карпов ИванУченик (234)
1 год назад
Да, я хотел подключать миди клавиатуру через звуковую карту. Ведь будет существенная разница по сравнению с подключением на прямую к ноутбуку.
Цель: подключить миди, гитару и микрофон к звуковой карте и записывать это в три разные дорожки. В таком случае думаю брать arturia minifuse 2. Что скажете?
Рамиз Айбусинов
Мыслитель
(6569)
1 год назад
По факту много таких моделей, взять например ту что я использую Steinberg UR22 mkII, у него два входа, можно втыкать микро с гитарой одновременно, также есть МИДИ вход и выход (но камон щас современные миди клавы по usb втыкаются, если ты не любитель продвинутых игр с МИДИ контроллерами, то миди входы на карте тебе не нужны).
Конкретно UR22 mkII советовать прям не стану, слышал она может изредка перезапускаться во время использования на мгновение, у меня такое вот тоже случалось, но мне не мешало особо. Лучше аналоги поищи