Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жив ли Дэвид из аниме Киберпанк Бегущие по краю?

Лев Ковалевский Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Честно говоря я задаю этот вопрос больше из любопытства нежели из желания увидеть 2 сезон, хотя было очень даже круто, ну так вот жив ли Дэвид Мартинес?
Просто есть несколько фактов, которые заставляют нас задуматься, может Дэвид действительно выжил?:
1) Как по мне Дэвид является неплохим конструктором для Арасаки, как сказал Адам Смэшер и возможно Арасака захотела сделать с Дэвидом тоже самое, что раннее сделала с Адамом Смэшером, было бы интересно увидеть Дэвида 2 Смэшером и дальше, как он вспоминает всё встаёт против Арасаки и т.д.
2) Не особо достоверный факт, но зачастую в жанре аниме, если не показывают смерть героя зрителю, то он возможно выжил, хотя я могу тут ошибаться
3) В игре есть квест в, котором можно получить куртку Дэвида Мартинеса, но суть не в этом, во время прохождения квеста нам скажут, что искать Дэвида не лучшая затея, мне кажется если б всё так было однозначно, нам бы так и сказали прямым текстом, что Дэвид погиб, но нет, и как по мне это интересный факт, из-за, которого можно считать, что Дэвид жив.
На этом мои факты и гипотезы закончились, если вы заметили ещё что-то то обязательно напишите в коменты, ну так же выразите своё мнение, ЖИВ ЛИ ДЭВИД ИЛИ НЕТ?
Голосование за лучший ответ
Murcielago Мудрец (19575) 2 года назад
Нет, Смэшер ему же голову прострелил из достаточно крупного калибра что даже Арасаке ничего не поделать с ней.
Ты же помнишь в аниме последний диалог между ними, если бы Дэвид согласился то выстрела бы не было.
Костя ЖариковЗнаток (338) 1 год назад
тело то не показали =)
jeniffer lopes Ученик (167) 2 года назад
Создатели подтвердили, что он мертв. Киберпанк: бегущие по краю - это реклама к первоисточнику, тоесть игре. А там в одном баре как раз есть именной коктейль Дэвид Мартинез. Но как мы знаем, в Найтсити становятся легендой посмертно.
Марк ГабриэльУченик (169) 2 года назад
где они это подтвердили?
Марк Габриэль, в посмертие сходи там коктейль дэвида есть, а коктейли в этом баре именные только у тех кто кони двинул
Марк Габриэль Ученик (169) 2 года назад
Я считаю да,жив
тк аниме создавалось для немасштабного проката,а оно в противовес оказалось более чем успешным,студии было бы очень не выгодно делать Дэвида мертвым в следующей части.
И все отсылки в самой игре принимать за канон сериала - детский лепет не стоящий внимания,тк это отдельная вселенная со своей историей.
Даниилудалятро3ококоеоеоое ЗанетдиновУченик (139) 2 года назад
Ну... Я играл в киберпанк и надеюсь на лучшее, но с патчем 1.60 (вродебы) добавили много всего. Например мини-мисию где Ви находит Брэйкданс(из первой серии), после чего пишет кому-то (не помню кому) и в диологе появляется фраза от Ви "наверно пропустил когда был в Атланте".
Всё это я види к тому, что вселенная одна
Даниилудалятро3ококоеоеоое Занетдинов, он умер. в баре посмертие есть коктейль именной, а именые коктейли только у тех кто крякнул
Костя ЖариковЗнаток (338) 1 год назад
это всё одна вселенная если ты не знал, про это даже создатели говорили и практически всё что есть в аниме можно найти и в киберпанке
Костя Жариков, да вот только версия Адама из игры куда слабее версии из аниме
Серёжа Ефремов Ученик (110) 1 год назад
Не думаю что он мертв, послхалки в игре сделаны, но это отдельная история, ибо игра раньше аниме вышла, и тем более все смерти показали героев, но не Дэвида, так что факт он жив, и 2 сезон наверное будет
Похожие вопросы