Добрый вечер, господа! Пару дней назад столкнулся с проблемой, что мой процессор без нагрузки начал греться на ~16 градусов больше, подумал, что пришло время поменять термопасту, однако и это не помоглою Что мне теперь делать? p.s. проц - i9 10900, охлад - водянка DeepCool castle v2. Пользуюсь полтора года, активно - чуть меньше года
Дополнен 1 месяц назад
p.p.s. пишите в лс, если есть идеи вк: sasanya1372
ну по сути проблему я решил, однако не так, как хотелось бы. проц всё время на максимальной частоте, а график загруженности прыгает, как долбанный кролик. есть идеи на этот счёт?
Александр Романенко, скачивай dr.web cureit и сканируй комп, выбирай выборочную проверку и ставь все галочки, потом нажимай выбор дисков и выбирай все диски
Если раньше всё было чётко и вдруг начал греться, то вероятно таки Майнер или иной вирус. Но так же возможно, что охлаждение дало сбой, это проверять надо
Пару дней назад столкнулся с проблемой, что мой процессор без нагрузки начал греться на ~16 градусов больше, подумал, что пришло время поменять термопасту, однако и это не помоглою Что мне теперь делать?
p.s. проц - i9 10900, охлад - водянка DeepCool castle v2. Пользуюсь полтора года, активно - чуть меньше года