Капитан Зелёный вернулся.
Мудрец
(14547)
2 года назад
Рыба в консервах мёртвая. Лучше всего покупать мороженную и самому варить или жарить. Морской язык жареный очень вкусен, он без костей.
А если хочешь максимум пользы то можешь делать как делали евреи всего СССР они повторяли ритуал с рыбой морских народов, который проходили все мальчики посвящаемые в воины. Этот ритуал даёт крепкое здоровье и хороший разум. Для этого нужно купить совсем мелкой рыбёшки мороженой кильки, камсы,мойвы или салаки и самому засолить её в расоле, состав расола можно найти на ютубе и в интернете. Потом эту рыбёшку нужно есть целиком с головами не потроша как шпроты. Считается что демоны которые мучают людей болезнями, согласно симпатическим законам магии переносятся на целую рыбу съеденую человеком а от человека уходят. У морских народов в роли этой рыбы использовались мальки тунца и тунца же изображали на монетах.
Из консервированной рыбы лучше всего есть шпроты, там используются целенькие рыбки.