Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба из консервов отличается от обычной??

Viskass Meowew Профи (847), на голосовании 2 года назад
Хочу перейти на более здоровое питание. Вместе с этим хоть немного начать кушать рыбу. Но консервированная дешевле, нежели свежей. А отличаются ли они по полезности? В консервированных рыбах остаются полезные свойства свежей?
Голосование за лучший ответ
Мастеръ Шифу Мыслитель (9349) 2 года назад
ничего полезного там уже нет, но вредного особо тоже ничё нет
Jefe Мыслитель (5408) 2 года назад
Обычно она всегда в масле
зоя казимировна Профи (553) 2 года назад
конечно, в консервную ссут и срут
Dariya Gryson Знаток (456) 2 года назад
Ну. В консервы всякие не очень хорошие части рыбы кладут. Консервы в принципе не о здоровье, а о дешевизне. Лучше на эти 100 рублей каких-нибудь фруктов купи - больше пользы будет
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14547) 2 года назад
Рыба в консервах мёртвая. Лучше всего покупать мороженную и самому варить или жарить. Морской язык жареный очень вкусен, он без костей.
А если хочешь максимум пользы то можешь делать как делали евреи всего СССР они повторяли ритуал с рыбой морских народов, который проходили все мальчики посвящаемые в воины. Этот ритуал даёт крепкое здоровье и хороший разум. Для этого нужно купить совсем мелкой рыбёшки мороженой кильки, камсы,мойвы или салаки и самому засолить её в расоле, состав расола можно найти на ютубе и в интернете. Потом эту рыбёшку нужно есть целиком с головами не потроша как шпроты. Считается что демоны которые мучают людей болезнями, согласно симпатическим законам магии переносятся на целую рыбу съеденую человеком а от человека уходят. У морских народов в роли этой рыбы использовались мальки тунца и тунца же изображали на монетах.
Из консервированной рыбы лучше всего есть шпроты, там используются целенькие рыбки.
Похожие вопросы