Daniil
Мастер
(1684)
1 месяц назад
за обычное оскорбление не заведено открывать уголовное дело, максимум что могут сделать забрать в отрезвитель и дать штраф вообщем скорей всего просто административка
ff ffУченик (88)
1 месяц назад
Дело в том, что это происходило в квартире, сотрудник даже паспорт не попросил. Как я понял дела не будет, так как сотрудник не знает личности человека.
DaniilМастер (1684)
1 месяц назад
ну уголовки скорей всего не будет, типо это просто слова и он на пороке эмоций это сделал как я понял , такое бывает, если пожалуется его на изи найдут и дадут штраф, но если этого еще не произошло скорей всего можете не переживать, тут все очень своеобразно может быть я не эксперт
Я
Мудрец
(17422)
1 месяц назад
Хороший сотрудник попался, прям удивиляюсь. Не верю.
Но, если так, то радуйтесь.
И хорошо, что ты волнуелься, значит есть еще мозги не отбитые. Не повторяй пример друга. А лучше не дружи с неадекватами, в плохую историю втянут.
И еще, пусть теперь друг ходит и оглядывается, сотрудник может быть не при форме, дать люлей без сведетелей, так проще.
ff ffУченик (88)
1 месяц назад
Ну как понимаю, если даже личность не установили, то точно ничего заводить не будут?
Владимир Ильич
Мыслитель
(5590)
1 месяц назад
За одну провинность(шалость) следует ОДНО наказание... "сотрудник провел беседу" - это и есть наказание за проступок. Возбуждение дела это уже будет ВТОРОЕ наказание за один проступок.
оуСБГ
Оракул
(66885)
1 месяц назад
Доказать это оскорбление очень сложно, свидетели, записи есть? Копу врят ли этот геморрой нужен
ff ffУченик (88)
1 месяц назад
Вообще, сотрудники уже уходили, дверь квартиры была закрыто, каким-то образом через закрытую дверь услышали что их послали на три буквы. Я вообще считаю что это не является оскорблением.
Аркаша
Просветленный
(31114)
1 месяц назад
За то, что не Вы, а на Ты обращался? А свидетели кошка у окошка и жучка недослучка?
Мне они сиденье потрогали, равносильно, что жопу помацали. И поржали, когда я очки снял, что мол без очков не мальчик, а дядя.
А ещё полуубитого алкаша привезли. Равносильно, как из фильма груз 200.
Дубинкой электоршокером пригрозили, чтобы подписал во всём, что им пожелается и 3 раза подтвердил подписями, что всё прочитал и во всём согласен.
На вызовы обычно мальчики приезжают. Но стоит участковому приехать. Мне он замок дверной сломал и двери погнул.
А как узнали, какая у меня группа, так и петушатиться перестали. Теперь лишь бы их не трогал. А то и обезьяной уже обзывали и по всякому. То типа помог бы мне обезьянник, если я и так всю жизнь по больницам с обезьянами и со всякими.
Сами же не работают и сами же и воры и убийцы. Быдлота.
Прокуратор
Просветленный
(24633)
1 месяц назад
Здравствуйте!
Уголовное дело может быть возбуждено,если сотрудник полиции напишет рапорт об обнаружении признаков преступления.
Но состава преступления нет, если в квартире,где это происходило,больше никого,кроме их, не было,потому что состав преступления образует публичность оскорбления.
Другой вопрос касается возраста привлечения к уголовной ответственности,при котором уголовное дело может быть возбуждено, и при котором этого быть не может.
С уважением.