Ирина Веселова
Просветленный
(47163),
закрыт
1 месяц назад
Увидел незнакомую красотку, хочет ее поразить! Но нам - то она знакома!
А по джунглям бродит лето. Солнце льется, в дебрях - тишь.
В потоке солнечного света У бамбука ты стоишь. Тарзан тут с Читой прокричали, На них с улыбкой смотришь ты. Они с восторгами встречали Королеву красоты. И мы тобою все любуемся И сама не знаешь Ты Когда здесь в шутках практикуемся, То Королева снова Ты! И мы идем к Тебе навстречу И несем Тебе цветы. Ведь сегодня День рожденья, Пусть исполняются мечты!) Поздравляем, Альбина!)))
Сегодня у меня приходит вся моя большая семья! Боюсь, что уже не смогу вас всех поблагодарить за участие в моей жизни.Друзья! Я вас люблю.Вы все замечательные и прекрасные! Храни вас всех Бог. И пусть настанет мир!А Ирише отдельное спасибо за всех нас.
Альбиночка, с днем рождения тебя! Мира , света, позитива и конечно же интима!))Пусть исполняются мечты, добра, здоровья, красоты!!! УРААА!!!Ирочка, спасибочки, наш культмассовый сектор!)
Тарзан кричит как сумасшедший - Он в сапогах, не может снять. Влюбился он в одну из женщин, Как Маугли, ни дать ни взять. Ещё б, с такою можно в люди, На море, в джунгли, хоть куда. Альбина, пусть всё в жизни будет. Удач, любви, какие там года...
С хаппей, как говорится, бёздей, Альбинушка! Это мы с Лёлькой и Лампусей ревём оду тебе, как Тарзан!)))Ириша, ты умничка, как всегда! Приветы и обнимашки! Еше у Наглого Нахала сегодня днюха, если мне память не изменяет.
Присоединяюсь!!)) Чудесная, милая, красивая и неотразимая Альбинушка, в твой день рождения от души желаю всегда быть первой, не покидать вершин успеха, не позволять завистникам испортить себе настроение, всегда быть вместе с победами и удачами, просыпаться с вдохновением и засыпать с ощущением счастья!
С юбилеем поздравляю! Сильно-сильно обнимаю! Люблю, восхищаюсь, уважаю! Просто счастливой будь! Обожаю!)*Будет много слов сегодня...вот я и постаралась покороче!)))
КОРОЛЕВА!!))) С Днём Рождения!! Здоровья счастья успехов Настроения Позитива!! ЖДЁМ твоих новых острых вопросов зажигающих ленту ЮМОРА!!... и конечно БЫТь Добру!! С уважением КентЯ)) Андрей Т.
Но нам - то она знакома!
А по джунглям бродит лето.
Солнце льется, в дебрях - тишь.
В потоке солнечного света
У бамбука ты стоишь.
Тарзан тут с Читой прокричали,
На них с улыбкой смотришь ты.
Они с восторгами встречали Королеву красоты.
И мы тобою все любуемся
И сама не знаешь Ты
Когда здесь в шутках практикуемся,
То Королева снова Ты!
И мы идем к Тебе навстречу
И несем Тебе цветы.
Ведь сегодня День рожденья,
Пусть исполняются мечты!)
Поздравляем, Альбина!)))