Wildberries кидают на деньги сотрудниклв пункта выдачи! (Описание)
Работал на пункте выдачи wildberries пол года и всё было бы хорошо если бы они каждый день не вешали на тебя долги за всё подрят - пришёл брак виноват ты, отказ от товара виноват ты, низкий рейтинг так же с тебя спишут деньги
А возвратные коробки так вообще отдельная тема, у них якобы произошёл сбой и за этот месяц во всём регионе на всех навешали долги по возвратным коробкам которые должны были вернуться на склад но "пропали" На менеджерах долги по 10000- 30000
На мне висел долг в 12000, написал я старшему по региону она говорит мы это решаем в течении месяца вам их вернут
И проходит время (2 с половиной месяца) так никто ничего и не вернул а деньги уже полностью списаны с моей зп
И вот на днях мне просто пишут вы уволены а на сообщение по возврату денег меня просто игнорировали а в споре и вообще заблокировали
Вот такая вот работа в wildberries
Подскажите куда можно обратиться в такой ситуации?
Учиться надо, чтобы потом работать в приличных конторах
все эти конторы-шараж монтаж ! работал тоже в ай эм эль водителем. скотское отношение и регулярные типа просьбы логиста -заехать туда,заехать сюда- ни кто не доплачивает -ушол почти со скандалом. тьфу на них. названия известные- а руководят ими ооо ашот гургеновичи
Пятёрочка,Улыбка Радуги,Леруа Мерлен и тому подобные конторы не оставили в моей памяти приятные воспоминания.
Естественно никто ничего не вернёт за возвратные и не собирался это так пообещали чтсто чтобы вы оплатили, отстали и время потянуть. Скорее всего вы работали неофициально а значит и обращаться куда-то бесполезно нет договора нет защиты. Если есть лохи которые на всё согласны и не умеют отстаивать свои права почему бы их не развести?компании двойная прибыль и товар и его денежный эквивалент за счет зарплат сотрудников - экономия, а потом просто выгнал отработанных, начинающих задавать вопросы набрал новых
Надо обращаться сразу к адвокатам когда на вас начали вешать долги. Во всяком случае до увольнения, хотя и увольнение можно оспорить.