Голосование за лучший ответ
moli
Искусственный Интеллект
(247369)
3 месяца назад
аптека лекарств полно без ведома пьющ на ночь и пить совсем не получается мы на своих родных пробовали ....бегут покупают весь ритуал радости сели налили и тянут тянут и бац -чет не идет чет не хочу никак......
Сергей Александров
Оракул
(54668)
3 месяца назад
Не надо на Этом зацикливаться. Просто будьте Хорошей Женой и никто от Вас не уйдёт!
(сердечкО)
а вот запрещать что-то Мужчине не самая лучшая мысль, он не ребёнок. Можно просто посоветовать, поделиться: почему не хорошо что-то - Ваш ход мыслей, а он уж сам Решит.
Библию уважаете? Могу от туда что-то Вам сбросить про Хорошую Жену.
Anny
Просветленный
(47508)
3 месяца назад
Если знаете номер телефона друга, зарегистрируйте его на нескольких сайтах знакомств и номер укажите. Ему начнут написывать женщины и ему быстро станет не до вас.
ChesaereМыслитель (5742)
3 месяца назад
Это подсудное дело, административная статья - разглашение, публикация персональных данных без согласия и ведома человека.
Рия
Мыслитель
(7819)
3 месяца назад
А муж вам рассказывает, о чём они говорят? Мягко спросите, поинтересуйтесь, это же естественно. Может, муж вам расскажет: и он выговорится и вы увидите, что он вам доверяет, и вам будет легче. Пьют не от большой радости, просто запреты не помогут. Здесь нужно решать эту проблему как-то по-другому.
Gates of Reality
Гуру
(3254)
3 месяца назад
Может, даже не преднамеренно, просто рассказывая о своих отношениях, ваш муж будет это проецировать на себя. А то, что употребляют сильно, это уже говорит о том, что он ему полностью доверяет и может попасть под его влияние.
Green Box
Искусственный Интеллект
(140416)
3 месяца назад
Повторный сценарий. Знакомо. И банально. Выход: не позволять пить мужу нигде. Вопрос вам: как обжегшись на прежнем (пьющем) муже, вы выбрали такой же типаж? Вы не сделали выводов? В общем, так и скажите мужу: "Придешь пьяным или с запахом - разведусь". И выполняйте. Иначе - все повторится.
Павел
Просветленный
(40991)
3 месяца назад
Ну, по идее, если Вы никак это не прорабатывали, ветка вероятность, что Вы выбрали мужчину с похожим сценарием. Это с одной стороны.
С другой, судя по Вашим же словам, прошлая ситуация стала для Вас травматичной, и эта травма так и сидит внутри, раз Вы боитесь.
И очень на вопрос:
Есть не риск, а вероятность. Но если это случится, то проблема не в друге, а в муже. Если его возможно в этом убедить, значит он изначально не ценить ни Вас лично, ни ваши отношения.
Сильно выпивают только с ним, но у нас дома
После... Друга отправляет домой, а сам отдыхать. Но с января друг разошёлся с женой... И я боюсь, что он будет пытаться и нашу семью разрушить.
С бывшим постоянно были эти проблемы... Что его друг вмешивался и пытался разрушить отношения. Его бесило, что я мешаю им.
Проблемы с бывшим были именно в том, что я запрещала им бухать в последней съемной квартире.