Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Стоит ли работать в яндекс доставке?

Всем привет:)нормальная ли эта работа??Хочу устроится пешим доставщиком яндекс еды и вот думаю как там с оплатой и есть ли на самом деле свободный график от котором говорят?
Какие сложности?
Кто работает на этой компании, напишите пожалуйста)

Работать в коллективе уже прям не очень хочется,ибо уже з*eбался в Мвидео/DNS с этими вечно грызущимися КОЛЛЕГАМИ(которые друг-друга грызут чтоб больше заработать)одним словом"дурачье"

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется лучше хотя бы на велике доставлять. Ну, если погода позволяет

Ученик

В работе курьеров ощущается нестабильность из-за систематического сокращения выплат со стороны Яндекса, неоплачиваемого времени между заказами, неполадок с геолокацией, частых корректировок, блокировок и недобросовестных действий при оплате заказов. При этом заработать бонусы становится сложнее из-за настроенного на минимизацию выплат алгоритма. Работники не получают должной оценки, могут быть внезапно заблокированы и рассматриваются исключительно как ресурсы, а не как индивидуальности. Начинающим курьерам предоставляются выгодные заказы для привлечения, но условия постепенно ухудшаются. В такой обстановке даже самым верным курьерам трудно сохранить мотивацию и доверие к компании.Не советую!

Просветленный

А ты думаешь, там коллег нет? Ну пешком нахерачивать надо немало чтобы в плюс выйти.

Знаток

Это ещё смотря где работаешь унас в днс 2е на рассосе сидят и все)

Мудрец

Ну да небольшая компания собирающая КВАДРОКОПТЕРЫ+ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ набирает сотрудников которые не могут долго находится в коллективе(и долго "мозолить друг другу нервы" своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!)~но в одиноком флагманском "беге" общаясь с виртуальной "МУЗОЙ+НИМФОЙ" очень даже прогрессируют с комплексами и без комплексов(то есть "нивелируя' в рамках законов "ОБЩЕСТВА+ИНДИВИДУУМА"!)~оборот компании небольшой но могут снять очень быстро очень кассовый фильм типа АВАТАРI+АВАТАР II+АВАТАР III и так далее в том числе фильм "ПОГРУЖЕНИЕ В МАГМУ ЗЕМЛИ"!