Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько людей, столько и мнений, даже по поводу того, кто такие Боги и нужно ли им поклоняться, что считаете?

Есть люди, которые ценят Библейского Бога, не знаю почему, но считают его Универсальным, Создателем даже, но это их дело, а есть и те, кто выступает против него, я таких понимаю и скажу прямо, даже поддерживаю, но на всё есть свои объяснения.Это только рабы могут пригибаться перед Богами, а мне нет дела вообще до них, Боги вторглись сюда, этот титул они и привнесли в наше сознание, на Руси до 18 века никогда не было Богов, все паразитические Боги появились гораздо позже с момента заселения Земли 19 - 20 века, как и сама Религия, и понятия Власти, Банковского Дела, и многого чего еще другого, как и денег тоже. Поэтому Богов надо уничтожать и противостоять им, а не прогибаться перед ними никогда.

По дате
По рейтингу
Новичок

Прогибаться глупо, просто станешь их батарейкой. А вот учится и стремиться стать вровень с ними и идти ещё дальше, это надо.

Искусственный Интеллект

Все Мнения лишь гипотезы- догадки в невежестве , но есть Заключения Книг Св Писаний и это Реальность .