Top.Mail.Ru
Ответы

Почему находятся такие девчонки, которых в парне вечно что-то не устроит и обязательно надо достать?

вспоминаю одну такую святошу. убежденная православная христианка. когда я с ней познакомился, был атеистом. ненавидел религии, особенно кришнаизм и христианство (как пострадавший (долгая запутанная история)). в общем еще и бухал. та мне дала понять что никто не виноват в этом, нечего так себя вести и обвинять всех. благодаря ей я смягчился к религиям, сходил в православный храм и стал положительно относиться к религиям. часто к католицизму симпатизировал, вот и пошел туда. регулярно стал мессы посещать. она в итоге сочла меня странным человеком. я ей обосновал почему не хочу возвращаться в православие, сочтя это пережитком прошлого. она упрекнула в том, что я из-за кучки неадекватных решил перестать быть православным и это неправильно. но сколько еще таких там найдется? я устал быть жертвой в православной церкви. мне легче быть католиком (местами католицизм намного строже православия). и к католицизму всегда относился положительно (этим самым тоже стал жертвой в православной церкви). и та стала просто в лицо придираться к догмам католицизма и упрекать открыто в заблуждениях (хотя я православие не упрекаю в заблуждениях). и вечно чем-то недовольна: то вк под псевдонимом зарегаюсь, что заяви, что фамилию с именем менять собираюсь, то то, что католик - обязательно начнет приставать. хотя мне все равно каких она убеждений и какая фамилия.

Дополнен

типа сменой фамилии отца не уважаю, хочу взять нерусскую типа я связан ли как-то с польшей, германией или украиной (предпочитаю немецкие, польские и украинские фамилии), то еще до чего-нибудь докопается. упрекала типа я слабохарактерный, но когда доказал, признала, что характер у меня нехилый и сила воли есть, но сочла, что не в ту степь это все направлено у меня. и в общем воспринимает меня как странного человека и пытается меня переубедить (хотя я ее какой есть принял и переубеждать ни в чем не собираюсь). вот что за девушка такая, вечно что-то не устраивает во мне и вечно надо в чем-то упрекнуть? почему б не принять таким какой ты есть? обязательно найти до чего докопаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Копируют поведение своих мамаш, которых их отцы бросили.

Искусственный Интеллект

А это смотря ЧТО они у парня хотят ДОСТАТЬ