Обьясните молодому "Как мужчина должен поставить девушку на место" в такой ситуации... См.внут.
Вот смотрите, такая ситуация.
Петя живёт с Машей, у Маши есть 2-е детей(Не Пети) и квартира. Петя взял роль отца, в процессе нескольких лет совместной жизни Маша потяряла интерес к Пете, как к мужчине. Из за этого Маша иногда даже оскорбляла и неуважительно относилась к Пете. Маше хотелось бы чтобы он поставил её на место, она сама ждёт этого.
ВОПРОС: Как Петя должен поставить её на место? Я этого непонимаю. Поставить на место - это дать лещей? Поругать и на словах сказать?
(ПОЯСНЕНИЕ)
Я ВЧЕРА РОДИЛСЯ. И В ОТНОШЕНИЯХ ЕЩЕ НЕ БЫЛ И НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я ПОВЕЛ СЕБЯ. МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ПЕТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. ОБЪЯСНИТЕ МОЛОДОМУ.
Петя должен регулярно бухать и давать Маше леща, после чего Маша вызывает ментов, Петю забирают, Маша вытаскивает Петю из обезьянника и она живут счастливо до очередного бухача Пети. Как-то так.
Пете нужно валить из этого логова смердячего , где его не ценят не уважают , поставить на место можно того для кого ты представляешь ценность , а так Маша пошлёт Петю куда подальше
Пете нужно дать ремня хорошего.
И не быть алешкой.
Хотя для маши он уже алешка.
Петя должен найти яйца и сделать свою жизнь.
Чисто моё мнение , можно не принимать во внимание
Ничего и никого ставить на место не надо , такие Пети созданы природой.. ,на определенном этапе они необходимы. Сами Пети не виноваты , их число постоянное в любые времена.
У Пети деньги с дырками, особенно, если он там не прописан... Выгонят взашей с полицией. оПТИМАЛЬНО УЙТИ ТИЗХО БЕЗ СКАНДАЛА