И.А. Голованов
Оракул
(74850)
1 месяц назад
оптимальным вариантом считаю выжигание лишнего веса физкультурой
а если соревновательным спортом заняться, то и агрессию можно в состязания выплеснуть
но не всем такое подойдёт -- тут на месте пробовать надо
===
добавка про "быстро"
быстро сброшенное - быстро восстанавливается. надо постепенно и методично для надёжного результата
И всю жизнь я отличалась от окружающих меня людей. Меня ооочень много обижали, обзывали, презирали, высмеивали, позорили... И из за этого в раннем детстве я озлобилась на всех. Я очень конфликтная, поэтому у меня всегда проблемы с друзьями и общением. У меня такая репутация, что со мной никто не хочет общаться, в группе класса без учителя когда я что либо пишу мне отвечают "выйди в окно ах ты не пролезишь", или просто "ливни".
В 9 лет меня утащила тëтя и мы всë лету с ней худели в курорте, были только вдвоём. Тогда я с 72 на 54 за 2,5 месяца сбросила. Рацион был настолько скудный, что у меня к сентябрю начали жестко выпадать волосы с головы, и так около года выпадали...
Вообщем я сейчас очень хочу похудеть, я хочу быть красивой, про здоровой конечно тоже, но проблем со здоровьем у меня как бы нету... Из за моего высокого роста я быстро бегаю, просто очень спортивная, мне не трудно даются какие либо проффесиолнальныеу упражнения.. Или даже подняться по лестнице... Да раз плюнуть!
Но я так поняла, что быстро сбросить не получится,? В день по килограмму? Хочется быстро...
Скажите, что вы думаете на эту тему, посоветуйте прошу!! Как можете..
Я буду безумно благодарна