Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Можно ли научиться подтягиваться за 2 недели, с нуля?

Я делаю австралийские подтягивания.10-15 раз (это максимум) пытаюсь увеличить из делаю на турнике.У меня дома есть турник с лестницей.Поднимаюсь и спускаюсь медленно с перекладины.И делаю австралийские подтягивания на кольцах.Я смогу научиться до сдачи нармотивов?Мне 13 лет вешу 56 кг +-.Мои друзья подтягиваются от 8 раз.За сколько времени,я смогу научиться делать хотя бы 3-5 раз?Если вам будет не сложно составьте пожалуйста мне план подходов или как там он называется (прошу не зейтить из-за того что я не умею подтягиваться,я хочу научиться пока не поздно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Просто сразу подтянись со стула и плавно опускайся вниз с разгибанием рук,со временем начнет получаться ,еще подпрыгивай до турника,и повиснув,пробуй подтянуться,устав,спрыгивай,и ровно через минуту пробуй еще раз,пока не устанешь,так утром и вечером делать позитивные подходы,и не парься на счет сдачи зачета,если не выйдет,то ты сделал все что мог,не это глпвное

Искусственный Интеллект

Уже завязывайте с "австралийскими", не тратьте зря силы, и пытайтесь подтянуться полноценно на турнике. Я думаю недели на это хватит.

Знаток

Виси на турнике в согнутом положении рук касаясь подбородком перекладину, но не виси на подбородке, чисто руками вывози
Можно любым хватом, но внутренним конечно намного проще, так что чтобы прокачать умения лучше конечно обычным
Виси так минуту, если легко то 2,3 по себе в общем выбирай нагрузку и нужно это делать в несколько подходов с перерывами 1-2 минуты
И пока совсем легко не станет держаться пробуй уже подтянуться, тогда получиться должно 100%
И да, вообще побольше просто виси на турнике, так хват укрепишь проще будет