Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли сделать скрипт, который бы пробежал бы циклу ссылок php?contextid=x одного сайта и ...?

Марфа Игнатьевна=))) Знаток (286), на голосовании 1 год назад
И отследил бы среди них те, в которых содержание вэб страницы отличается от эталонного (с определенным id = 3, к примеру? Понятна ли формулировка, скажите, пожалуйста, могу уточнить, если она покажется недостаточно полной.
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72857) 1 год назад
Пример ссылки есть?
Марфа Игнатьевна=)))Знаток (286) 1 год назад
сайт_закрытого_типа_с_входом_по_логину_и_паролю/backup/restorefile.php?contextid=1031

На некоторых страницах с разным id хранятся резервные копии. Большинство id не содержит резервных копий, они одинаково выглядят. Хочется удалить эти резервные копии. Я уже обращался к сисадминам, которые намучились с моей хитрой CMS, где резервные копии размазаны по файлом сайта, их невозможно найти поиском, только удалять вручную, но более 1000 страниц перелистывать в ручную - очень долго.
KrashtGame Гуру (3979) 1 год назад
Держи готовый скрипт
Марфа Игнатьевна=)))Знаток (286) 1 год назад
Спасибо большое) Вот теперь я думаю - точно ли это не прикол, с учетом того, что картинкой скрипт загружен)
KrashtGameГуру (3979) 1 год назад
Просто спам защита стоит и не могу его так отправить
Марфа Игнатьевна=))) Знаток (286) Вова Чугунов, извините, за глупый вопрос, а если это перекопирую - в txt файл, назову script.js - как мне получить результат?) Как я узнаю при каких id содержание отличается?)
KrashtGameГуру (3979) 1 год назад
Да
Марфа Игнатьевна=))) Знаток (286) Вова Чугунов, спасибо огромное, попробую)
Похожие вопросы