Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто видел домовых? Как выглядят?

Странная Девочка Ученик (42), закрыт 1 неделю назад
Могут ли домовые принимать облик человека или же белой, высокой фигуры? Не раз ее видела. На счет котов я знаю.
Лучший ответ
Antonio Просветленный (44239) 1 месяц назад
Домовой обычно невидим...
ФейхоаГуру (3029) 1 месяц назад
а тупой абычно туп
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (352586) 1 месяц назад
сестра говорила, что видела.
да, в виде фигуры человека но как из тумана... но ей было тогда лет 13-15... может показалось с просонья...
Странная ДевочкаУченик (42) 1 месяц назад
я тоже так думала, что мне показлось, пока я не увидела эту фигуру еще 2 раза и все мои родные. Показалось?
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (352586) Странная Девочка, ее душило ночью. вот проснулась и говорит что увидела. Заорала и он исчез... Больше не душил, кстати. А вот другие родственники видели паука размером с метр... который залез за шкаф и там и лист бумаги не просунуть... Да и то - многоквартирный дом... Там домовые не должны быть...
значит, не врет Ваша сестра, видела. Вот случай тоже мама мне рассказывала: один ее знакомый когда пошел в ванну, смотрит, свет включен, хотя он точно помнит, что его выключал, потом он после выхода из ванны снова выключил, но потом, когда он ушел, услышал какой-то звук, шерох, приходит - а там снова свет горит и на двери прозрачной лицо видно. Конечно же он испугался, но тут же собрался и сказал: "домовой, если ты существуешь, разорви газету на мелие кусочки и собери из них пирамидку", прошло немного времени, как эта газета буквально в воздухе разорвалась на много кусочков и из них выстроилась пирамидка, да так, что не один человек так не сможет сделать. Вот. Я это не придумала, да и ему нет смысла врать.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (352586) Странная Девочка, а вот я сомневаюсь... Про пирамидку сомневаюсь... В такой ситуации человеку это в голову не придет попросить... Так что где-то знакомый вашей маман привирает... Может и видел - тут не спорю... Но пирамидка из газеты - явный гон...
Хомяк Жручий Мыслитель (5458) 1 месяц назад
Видела. Уроды.
Из православного сайта
В доме, где живут православные, никаких домовых не должно быть в помине. Когда дом освящен, когда в доме молитва, никаких непонятных духов в нем нет. Кто такой домовой? Это бес, который поселился в избе. В том доме, где живут люди безбожные и распутные, этот бес развлекается, творя различные мелкие пакости, называемые ныне мудреным иностранным словечком «полтергейст» (по-русски это называется просто и ясно — «бесовщина»).
мама молится каждый день, вся наша семья верующая, и всегда была, все кресты носим, освещали, интересно, почему добрые духи не ушли?
Хомяк Жручий Мыслитель (5458) Странная Девочка, пойди в церковь и спроси священника про домового. Он те объяснит. Домовой это языческое существо. А язычники поклонялись нечисти.
DanteМастер (1209) 1 месяц назад
приписывать всех существ без физ.тела к тёмной стороне силы , также смешно как называть лесного волка - злым существом, служащий дьяволу. Волк ни добрый ни злой, к нему вообще не применимы наши понятия. Так и здесь, это просто животное или просто существо, но оно без тела. Оно ни плохое ни хорошее, оно просто выполняет свою функцию, как например существо собака, которая при доме лает на чужаков.
Хомяк Жручий Мыслитель (5458) Dante, я спиритизмом занималась я с домовыми общалась. Ко мне приходил домовой маленький дед с хвостом и копытами. Дело в том что хороших духов ангелов человек не увидит ибо живой. А вот если нагрешить то нечисть будет тянуться
андрей feniksbloody Мудрец (17949) 1 месяц назад
Домовёнок Кузя, там всё показано
Ангел Искусственный Интеллект (106545) 1 месяц назад
могут конечно. но чаще всего они принимают облик хозяина дома. при этом не разговаривают
Галина Никитенко Знаток (327) 1 месяц назад
Не знаю, но им запрещено показываться. Шумнуть, придавить - это они могут. Обычно в невидимости остаются.
ФейхоаГуру (3029) 1 месяц назад
не знаю хочь верно напесала
Галина НикитенкоЗнаток (327) 1 месяц назад
Зато ты пешишь , а е пишешь, грамотейка
Фейхоа Гуру (3029) 1 месяц назад
вот так они выхглядют
Елена Власова Оракул (97437) 1 месяц назад
Видела в детстве в облике своего отца.
Похожие вопросы