Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие игры посоветуете более менее новые? Собрал свой первый ПК (Раньше был только ноутбук) Потянет что угодно.

Пётр Крысин Мудрец (17313), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Гулiя-Гуглик АнтiZетовська Профи (636) 2 года назад
Stray, овервотч, ведьмак, киберпанк
А вообще какой жанр предпочитаете? Или без разницы?
Пётр КрысинМудрец (17313) 2 года назад
Я всю свою жизнь провёл в говне типа Пабг мобайл на телефоне. Единственные ПК игы в которые я играл на ноутбуке: ГТА Сан андреас, Call of duty black ops 2, need for speed: Most wanted. Что нибудь сюжетное с линейным, но хорошим сюжетом
Пётр Крысин Мудрец (17313) Пётр Крысин, для меня любая ПК игра будет казаться творением игровых богов
Остальные ответы
freenab free Мыслитель (9760) 2 года назад
Гта 5 киберпук топовые игры
Пётр КрысинМудрец (17313) 2 года назад
Попробую, просто ГТА 5 хоть и классика, но 2013 года.
freenab free Мыслитель (9760) Пётр Крысин, до сих пор в топе продаж. У неё обнивили графигу для пс4/пс5. Да и по графону топ до сих пор. Также про рдр 2 забыл. Вот это реалтное испытание для твоего компа будет. Наверное лучшая игра на данный момент.
Почта Отзывов Просветленный (22748) 2 года назад
Control, Havy Rain, Uncharted, Last of Us, Detroit, Beyond Two Souls, Fallout, Ведьмак 3, Dues Ex, Far Cry 5, Dead or Alive 6, Tekken 7, Soul Calibur 6, Test Drive Unlimited 1-2, Forza Horizon 4-5, gtaV, Cyberpunk 2077, Metro Exodus, ETS2
Рисуёжник Любительский Знаток (417) 2 года назад
Borderlands 3, Ведьмак 3, Cyberpunk 2077, да и впринципе все ААА игры после 19 года выпуска до сих пор актуальны, интересны и имеют графику высшего сорта так сказать.
ИИ Lopssi Мастер (1533) 2 года назад
Метро эксодус, киберпанк, РДР 2, стрей, Far Cry 5, Ведьмак 3.
MvC Просветленный (42335) 2 года назад
Чет когда я собрал свой пк который тащит почти все новые игры (У меня как то резко пропало желание в принципе играть в игры)(хз может жиза еще у кого была и я такой не один)
Похожие вопросы