Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я подать в суд на клевету в этом случае ?

Alina Искусственный Интеллект (121651), закрыт 2 года назад
У меня есть все данные этого человека. Он купил у меня товар на авито и написал в отзыве, что я якобы вынудила его оплатить доставку. В диалоге ясно видно, что он был согласен с ценой доставки. У меня есть чеки на упаковку и доставку. То есть его отзыв это 100% клевета. Это было в 20 году. Но по сути этот отзыв так и висит там, рядом с моим фото и именем и клевета продолжается. Администрация ресурса никак не реагирует на мои обращения.
Дополнен 2 года назад
Человек просто вымогал деньги за отзыв, я не собираюсь платить никому за подлое враньё. Не знаю как его наказать. Выходит можно написать всё что угодно
Лучший ответ
ISLRA Мастер (2061) 2 года назад
Можете, если привяжете отзыв к конкретному человеку. Если не ошибаюсь, то по срокам это 78я статья, но могу перепутать. Прошу не пинать меня. Но сразу говорю, у вас шансов практически нет. Вы много потратите, чем выиграете.
Остальные ответы
Сарделька справедливости Знаток (293) 2 года назад
Можешь. Только вряд ли чего-то добьешься этим.
Валерия Просветленный (28395) 2 года назад
это просто отзыв. Вы же можете написать свой коментарий
AlinaИскусственный Интеллект (121651) 2 года назад
Не все будут разбираться в ситуации, у меня просто там резюме и рейтинг получается низкий из-за этого человека, он видимо денег у меня вымогал таким образом
Валерия Просветленный (28395) BJ, думаю не стоит. Кому нужны вещи те не обратят внимание. Вообще что значит заставила оплатить доставку? что в этом такого? Доставка всегда за счет покупателя
Татьяна Онищенко Оракул (66469) 2 года назад
А там что видно из диалога - что он с радостью был согласен, или что он ВЫНУЖДЕН был согласится?:)
AlinaИскусственный Интеллект (121651) 2 года назад
Он написал : хорошо и перевёл 100 рублей. Доставка стоила 100 рублей
Жанна Петисова Мастер (1164) 2 года назад
Достаточно просто в ответе на отзыв прикрепить переписку и указать, что человек врет.
Похожие вопросы