буч 007
Оракул
(67277)
1 месяц назад
А я, если честно, тоже считаю так же, как автор вопроса. Турция абсолютно не товарищ РФ. Когда в РФ леса горели - послали самолеты и бригаду МЧС в Турцию. А Турция даже свои байрактары не придержала - отдала Украине, чтобы русских ребят убивали. Турция - член НАТО, Эрдоган и турецкий представитель в ООН ни разу не приняли сторону России. Сейчас по дешевке (из-за санкций) покупают российский газ и по мировым ценам продают другим странам - навариваются на несчастье России. Нет, Турция всегда была недружественной страной, на протяжении всей истории. Я уж не вспоминаю про сбитый самолет и другие "подножки".
СударынЯ
Оракул
(51208)
1 месяц назад
Турция ОЧЕНЬ НУЖНА РОССИИ ДАЖЕ КАК НЕЙТРАЛЬНАЯ СТРАНА!
ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ!
Логистика, параллельный импорт, газовый хаб построен в Турции, чтобы российский газ мог идти дальше. А доходы от нефтегазовой отрасли составляют основу ГОСБЮДЖЕТА РФ. А это и социальная сфера, и оборона, и здравоохранение, и образование...
Турция ГОД держит Финляндию и Швецию от вступления в НАТО!
А КОГДА ГИБНУТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ, РОССИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!
_ekaterina_
Гуру
(3310)
1 месяц назад
ну не обычные же люди это делают, а власть. а простые люди не при чем, они гибнут под завалами. почему бы их не спасти и не помочь им выжить. даже Армения, у которой есть очень весомая причина ненавидеть Турцию, предложила свою помощь
Nevedusna provokazii
Профи
(827)
1 месяц назад
Гуманитарная помощь - чревата последствиями. Государство Л помогает государству Д. Потом, через год приходят сотрудники МИДа государства Л к политикам государства Д и говорят: ну это для простых людей "гуманитарка", ну вы поняли. Вот вам либо счет, либо мы на вашей территории тут два химических завода ставим и все отходы - ваша проблема. Вот и все.
Вопрос, а на кой им сейчас прям срочно-срочно нужно помогать силами МЧС РФ?