Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

В Турции лечатся нацисты из hohland, она же снабжала

этих нациков Байрактарами....
Вопрос, а на кой им сейчас прям срочно-срочно нужно помогать силами МЧС РФ?

По дате
По рейтингу
Новичок

А я, если честно, тоже считаю так же, как автор вопроса. Турция абсолютно не товарищ РФ. Когда в РФ леса горели - послали самолеты и бригаду МЧС в Турцию. А Турция даже свои байрактары не придержала - отдала Украине, чтобы русских ребят убивали. Турция - член НАТО, Эрдоган и турецкий представитель в ООН ни разу не приняли сторону России. Сейчас по дешевке (из-за санкций) покупают российский газ и по мировым ценам продают другим странам - навариваются на несчастье России. Нет, Турция всегда была недружественной страной, на протяжении всей истории. Я уж не вспоминаю про сбитый самолет и другие "подножки".

Мыслитель

ну не обычные же люди это делают, а власть. а простые люди не при чем, они гибнут под завалами. почему бы их не спасти и не помочь им выжить. даже Армения, у которой есть очень весомая причина ненавидеть Турцию, предложила свою помощь

Ученик

Хохланд? Я ни не знал что они нацики , очень нравиться их плавленый сыр

Оракул

Турция ОЧЕНЬ НУЖНА РОССИИ ДАЖЕ КАК НЕЙТРАЛЬНАЯ СТРАНА!
ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ!
Логистика, параллельный импорт, газовый хаб построен в Турции, чтобы российский газ мог идти дальше. А доходы от нефтегазовой отрасли составляют основу ГОСБЮДЖЕТА РФ. А это и социальная сфера, и оборона, и здравоохранение, и образование...
Турция ГОД держит Финляндию и Швецию от вступления в НАТО!

А КОГДА ГИБНУТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ, РОССИЯ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!

Оракул

потому что обычные люди не виноваты?