Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(215650)
1 месяц назад
У тьмы нет плодов. Там одно разрушение. Они созидать не умеют.
jon golovВысший разум (120128)
1 месяц назад
Если вы полагаетесь на то, что вы вкладываете в свое понимание из чужого источника-это все програмные продукты все это , программы на понимание,на поведение, на взгляд на жизнь, людей, на свечение вокруг головы, и т. д. Квантовая физика доказывает, что, на что наблюдатель обращаетвнимание то, приобретает качестванашего образа мышления, все вокруг создается нами и нашим предствалением, Если вы будете иметь иное представление увас будет другое понимание , и оно не будет стереотипом, оно будет течь, изменться и не застывать в одном стереотипе, это будет иное качесстов мышления и понимания.
1 месяц назад
Давайте я скажу то же, но другими словами, я войду в вашу реку, но она будет другой, в ней не будет льда, не будет хлодного однообразия.
Человек не может войти в одну и ту же воду. Так почему он стремиться укрепиться в одном понимании, в одном мнении, Человек имеет возможнгость видеть то, что другие не видят, видеть все с другой неведомой никому стороны, Это тайна, которая всегда влекла, всегда была в природе человека.Человек-это волшебник, кудесник, зачем же нам быть фокусниками, манипуляторами, которые работают с вещами, делая видимость их преображения .
1 месяц назад
И кто его устанавливает? Конечно кмфортно жить и ничего неи делать, жить по правилам безопасно, Я вот Был пилдотом, прыгал с парашютом, и опасность-это прекрасное ощущение, оно все вермя держит тебя в напряжении, тебе просто интересно жить, Поэтому люди идут в горы,я в молодости ходил с геологами,
По протореннеой дороге идут стада, тех, кго гонят, но ечть и путь вневсяких дорог, инструкций, именно таких людей мы самси и любим,
1 месяц назад
Если ты разумен, то ты будешь поступать разумно, если не разумен, то тебе нужны правила, ограничения, правила не учат разумности, не дают возможности самому поять, как поступать, понять к чему ведет каждый поступок.Поэтому так много преступлений там, где есть законы, они не учат людей ничему хорошему, они дают лишь временную защиту,удерживают люднй в облагороженной стадности.