Муж стал дединсайдом и ушёл к маклолетке
здравствуйте.... пишу со следующей проблемой... муж, таджик по национальности, стал говорить, что русский. его имя мехроджиддин, стал называть себя мишей, скачал доту, бьёт и говорит, что я - гг тима раков я ливаю и уходит из дома....
скажите, что делать...
так ко всему прочему стал общаться в ВК с какими-то малолетками, последней из них, её зовут Евгения Якомаскина, ей 15 лет, он просто ушёл к ней, видела, как он её на нашей машине катает, пыталась пробить - он узнал, разбил телефон, надел маску и ушёл... а ему 47!!!! помогите, у нас ипотека, 5 детей, кот с собакой и машина в кредите.....
ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!
Ну короче... Находишь его (я помогу) ,связываешь, отводишь в подвал, дальше приводишь крыс, сыпешь на ноги ему компикорм, ждёшь пока сгрызут его ноги и потом он будет обязан скинуть 2 миллиона,(если не скинет крыс ему на голову) если все таки не скинет отведи его в гараж и купи огромную мясорубку, покажи её ему, если скинет деньги радуйся(если нет отправь в мясорубку), потом иди домой, зайди в комнату, покрутись вокруг себя 5 раз, 2 раза хлопни в ладоши, 1 раз прыгни, открой входную дверь и оставь её на ночь открытой, оставь деньги у двери и скажи мне свой адрес, потом ляг спать и на утром под подушкой ты найдёшь айфон. <3
47 летний дотер, что тот тут не сходится
Тролль из тебя никакой.
тролллоооо

.