TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(403873)
1 месяц назад
Каких пугалок только не придумали)) Если б развивались,такого б не допустили.
Коля из подполяМудрец (16590)
1 месяц назад
Похоже на то что человек достиг одной эпохи развития где дальнейшее его развитие окажеться губительным его существования ...получается что технический прогресс в данном измерении достиг пика в своем информационном поле где может угрожать соседнему измерению ...интересный момент -МАЙЯ цивилизация не достигшая техничесского прогресса исчезла ...но есть доказательства что времена технического были ...если литосферу земли повернуть и обратить взгляду то увидим ...но сейчас всё изменилось ибо время пришло иное и не по нашему замыслу ...
1 месяц назад
Ну да ...Если допустим ИГРОК не ЛЮБИТ (не признает свое творение ..и тд )есть ли смысл обьявлять своим творением и создавать самые лучшие возможности в развитиии ...дарить тайны и тд ....думаю он не станет даже помыщлять о таких созданиях ....ибо это противоречит самому существованию игры как разума ...
1 месяц назад
Оружие отпадает ..да и не допустят ....как и ядром ...тут другим оружием страх прибудет ...ибо цивилизацию кинуло в духовную стезю ..блин ..не буду пророчить ..
Тат Мих
Мудрец
(18491)
1 месяц назад
Человечество сделало ошибку, когда выбрала технологический путь развития.
1 месяц назад
НЕт пока ...19 год показал что человек свернул на духовный мир развития ибо с этого года начались пиковые возмущения как Земли так и Человека ...тость с помощью Внешней силы человечеству дан последний шанс на спасения уже не тела а души ...ибо Зверь был выпущен для снятия урожая и будет ходить и смущать в свою веру а как все будет зависить от человеков ...
Тат МихМудрец (18491)
1 месяц назад
Зверь постепенно покидает нашу планету - не выдерживает вибрационного подъема пространства. Наступает эра Водолея - эра Света.
1 месяц назад
Вооооот! Что так и отдаст свои владения ибо договор ещё не истек и поля не убраны ! Я про жатву сейчас ...и радость курей скачущих с кастрюлями над надвигающейся над ними резцом
Irina
Оракул
(51624)
1 месяц назад
Просто сбываются библейские пророчества. Жизнь без Бога привела человечество к катастрофе, необратимым последствиям.
1 месяц назад
Не вы меня не так поняли ...а вам бы не хотелось бы принять участие в его делах --тость приобрести СЧАСТИЕ...УЧАСТИЕ..СЧАСТЬЕ ....