Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

КАК ВЫ СТИМУЛИРУЕТЕ СЕБЯ В ЖИЗНИ?

3 Мастер (1137), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
буч 007 Оракул (67101) 1 месяц назад
Мне лично стимулы не нужны. Я всегда ставлю себе задачи, причем, выполнимые, которые мне по силам, и коротко прикидываю, что мне нужно для этого сделать.Например, еще школьницей, я поставила себе задачу научиться грамотно и уверенно выражать свои мысли, как ведущая ЦТ Татьяна Миткова.( я была стеснительной и терялась на уроках во время ответа). С раннего детства я много читала, а с этого дня стала дома, когда оставалась одна, пересказывать вслух и с выражением отрывки из худ. книг, газетные статьи, читать стихи и т.д. Потом стала "спорить" с выдуманными собеседниками: вместо них задавала себе вопросы и старалась УМНО на них отвечать . Потом, уже после института, я увлеклась историей и стала читать историческую литературу и беседовать на исторические темы иногда опять же с собой, а иногда с коллегами. Помогло.
Остальные ответы
Виолетта Просветленный (34026) 1 месяц назад
Если ваши родители внесли свой вклад в то, что сейчас вы не можете найти мотивацию, не опускайте руки. Детство осталось позади, теперь вы уже выросли, и все в ваших руках. Вы сами строите свою жизнь и не должны оглядываться на кого-либо и ждать разрешения действовать
Сергей Искусственный Интеллект (153800) 1 месяц назад
Жизнь очень интересная, особенно в наше время. Есть буквально всё! Так что жить можно без всяких стимулов!
XbIX XbIX Профи (841) 1 месяц назад
следующим образом: СДАЙ ЕГЭ! ВОЗЬМИ И СДАЙ ЕГЭ!
Инстинкт не виноват Мастер (1765) 1 месяц назад
Жизнь - это возможность. Можно или постоянно развиваться и жить творчески или быть рабом или паразитом и деградировать.
Нина Смирнова Высший разум (586917) 1 месяц назад
меня стимулирует ясное осознание конечности жизни, поэтому хочу насладиться каждым мигом, пока жива, каждым глотком воздуха - настанет момент, когда я не смогу ео сделать и это будет НАВСЕГДА.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (123701) 1 месяц назад
Мне выживать пришлось с 12 лет.так что какой там стимул
Nevedusna provokazii Профи (827) 1 месяц назад
Просыпаюсь и плятусь на любимую ... ... её в ... ... ... работу. Начальник и 4 его зама найдут чем, ..., взбодрить , ..., нас. Все - бывшие военные. Полковники.
Женя Профи (610) 1 месяц назад
Покупаю себе девочку на ночь
ЖеняПрофи (610) 1 месяц назад
"Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным"
Автор нихрена не понимает в жизни или импотент или пидepacт .

Это очень полезный ответ.
Ирина Панова Профи (598) 1 месяц назад
пинками.( образно выражаясь )
= лентяйка я по большому счёту =
сама себя не пну - ничего и не выходит.
LASXANELI Мудрец (10505) 1 месяц назад
тем, что никто за тебя ничего делать не будет...
Удачи!)
Vashia Dobriy Мастер (1362) 1 месяц назад
М. Е. Ф. - ом. Апааратом ГБО и ФБС.
Сильный порывистый ветер Просветленный (22933) 1 месяц назад
Ем, сплю, глажу котов.
3Мастер (1137) 1 месяц назад
а кошек, нет?
Сильный порывистый ветер Просветленный (22933) 3, Были бы кошки -- гладила бы кошек, но у меня два кота...
Похожие вопросы