Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Не могу пройти задание в Genshin Impact «В горах» . Застряла на моменте «Растопите все фрагменты еще раз» .

Я долго не могла понять ,почему руда не восстанавливается ? мне не хватило буквально одной руды ,чтобы добить это задание . Искала везде ,где можно ,пробовала абсолютно все . Также смотрела гайды ,как пройти дальше ,и оказывается ,надо было растопить сначала клетки с сундуками ,а потом уже лучником бить по кристаллу ,тогда бы руда восстановилась . Притом ,проходила этот квест вместе с подругой ,которая мне помогала ,гайды уже после «бага» смотрела . Теперь не знаю что делать . Подруга посоветовала просто заново все начать на другом сервере ,потому что задание так и будет висеть ,и я не пройду сюжетку . Но мне не очень хочется переходить на другой сервер ,так как потеряю весь прогресс ,да и не смогу играть с подругой :( Посоветуйте пожалуйста ,что нужно сделать ,может у кого-то такая же проблема была ? Стоит ли в поддержку писать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

только что решил такую же проблему. мне в начале выпала кецин и я привык нажимать е-шку для перемещения. у меня потратился второй агат. потом через какое-то время у меня восстановился последний. как незнаю, но можно попробовать подождать

Мыслитель

давай айди вместе пройдем,это не может быть баг