Нужен совет тех у кого была такая ситуация ( Желательно серьёзные советы, а не насмешки над ситуацией )
Всех приветствую кто читает.
Зовут Сергей, мне 16 лет учусь в 10 класс и в будущем хочу стать Машинистом Электропоезда. В последние несколько лет стал замечать изменения в себе, стал более вспыльчивым и агрессивным, отношения с родителями желают лучшего(у моей матери специфический характер, просит что нибудь сделать и обязательно орёт) хотел изменить тело, да и тут не особо получилось из-за моего аппетита, а сейчас устроился на подработку т.к хочется заработать немного на будущее, но я замечаю признаки депрессии, но не особо хочется даже знать каково быть в депрессии. Просто хочу поинтересоваться у вас, что и как вы делали в похожей ситуации.Так я в школу естественно хожу и учусь как нормальный человек (То есть нету двоек и тройки только по геометрии потому что не особо понимаю темы 10 класса:) Буду рад любому слову и совету!Всем добра
Будь мужиком, а не ной как девчонка.
Учту, спасибо за совет
Считаю, что твой ответ самый лучший в данной статье!
у тебя переходный возраст, это общее по симптомам, но индивидуальное по прохождению, в основном. я сутками слушал музыку в плеере, это меня привело, ну в болотом можно сказать, не углубляйся в депрессию
Хорошо, спасибо за ответ)
Переходный возраст, осталось только ждать 18-ти летия. Вот совет: Высыпаться. Недостаток сна и отдыха усугубляет депрессию, oтдыхать. cменить обстановку,
cменить окружение, yвеличить физическую активность
Окружение у меня вполне адекватное, спасибо за ответ(
Я просто валяюсь третий год
Я мог бы также, но хочется сделать всё необходимое, чтобы моя мать к старости сидела в уютной обстановке)Спасибо за ответ
Несомненно, спасибо за ответ
Девушку найди.
Было бы замечательно, спасибо за ответ)
держись братан
Спасибо за ответ)
Общение
Не молчи
Я в таком возрасте молчал когда люди об меня вытерали ноги
(Но в моем случае меня унижали родители и использовали ) пока я внутрени гасился ( не позволяй!
Вообщем не теряйся и друзей больше
Езди в лагеря с ребятами
С девочками общайся
Возраст дает об этом знать)
Спасибо, что потратили время чтобы ответить на данный вопрос!