Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет тех у кого была такая ситуация ( Желательно серьёзные советы, а не насмешки над ситуацией )

Всех приветствую кто читает.
Зовут Сергей, мне 16 лет учусь в 10 класс и в будущем хочу стать Машинистом Электропоезда. В последние несколько лет стал замечать изменения в себе, стал более вспыльчивым и агрессивным, отношения с родителями желают лучшего(у моей матери специфический характер, просит что нибудь сделать и обязательно орёт) хотел изменить тело, да и тут не особо получилось из-за моего аппетита, а сейчас устроился на подработку т.к хочется заработать немного на будущее, но я замечаю признаки депрессии, но не особо хочется даже знать каково быть в депрессии. Просто хочу поинтересоваться у вас, что и как вы делали в похожей ситуации.Так я в школу естественно хожу и учусь как нормальный человек (То есть нету двоек и тройки только по геометрии потому что не особо понимаю темы 10 класса:) Буду рад любому слову и совету!Всем добра

По дате
По рейтингу
Мудрец

Будь мужиком, а не ной как девчонка.

Ученик

Учту, спасибо за совет

Ученик

Считаю, что твой ответ самый лучший в данной статье!

Мастер

у тебя переходный возраст, это общее по симптомам, но индивидуальное по прохождению, в основном. я сутками слушал музыку в плеере, это меня привело, ну в болотом можно сказать, не углубляйся в депрессию

Ученик

Хорошо, спасибо за ответ)

Ученик

Переходный возраст, осталось только ждать 18-ти летия. Вот совет: Высыпаться. Недостаток сна и отдыха усугубляет депрессию, oтдыхать. cменить обстановку,
cменить окружение, yвеличить физическую активность

Ученик

Окружение у меня вполне адекватное, спасибо за ответ(

Я просто валяюсь третий год

Ученик

Я мог бы также, но хочется сделать всё необходимое, чтобы моя мать к старости сидела в уютной обстановке)Спасибо за ответ

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Несомненно, спасибо за ответ

Гуру

Девушку найди.

Ученик

Было бы замечательно, спасибо за ответ)

Ученик

держись братан

Ученик

Спасибо за ответ)

Гуру

Общение
Не молчи
Я в таком возрасте молчал когда люди об меня вытерали ноги
(Но в моем случае меня унижали родители и использовали ) пока я внутрени гасился ( не позволяй!
Вообщем не теряйся и друзей больше
Езди в лагеря с ребятами
С девочками общайся
Возраст дает об этом знать)

Ученик

Спасибо, что потратили время чтобы ответить на данный вопрос!

Видео по теме