Top.Mail.Ru
Ответы

А почему среди старшеклассников не распространена подработка репетиторством?

Зашла на авито найти онлайн репетитора для сестры, учащейся в начальных классах.
Очень мало старшеклассников, а если есть, то какие-то мажорки, которые хотят по 500р за занятие.
За 500 р я в своём колхозе найму министра образования и он будет ко мне домой приезжать.

Или старшеклассники очень заняты и не могут позволить себе такую подработку?

По дате
По рейтингу

Они тупые все давно.

Гений

На них нет спроса. Всем хочется опытного репетитора.

Профи

Потому что никто не возьмет для своего ребенка репетитора, у которого нет педагогического образования и какого либо опыта

Мыслитель

Я готова.

Просветленный

Это нынче вотчина учителей.
Марь Иванна не учит своих учеников и репетирует учеников Надежды Петровны, а Надежда Петровна не учит своих и репетирует - её.

Искусственный интеллект

Они сами ничего не знают.
У приятельницы сын, будучи студентом, занимался репетиторством по физике и математике,. Понятно, что таким репетиторам меньше платят, чем педагогам. Да и сейчас натаскивают на егэ, другая методика, наверно.

Профи

Старшеклассникам очень тяжело с их темпераментом и отсутствием педагогического образования находить подход к маленьким детям.

Просветленный

Старшеклассники и репетиторство? В 2023 году? Смеётесь? Те уже давно деградировали, чему они и научат вашу сестру так это деградировать

Просветленный

Не вижу логики. Они-то деградировали при содействии учителей

Мудрец

Нашёл!?

Знаток

Я не знаю, я уже 4 года работаю репетитором, ставка 1500) Где вы 500 р встречали, я без понятия(

Гений

500р/час для репетитора, по меркам небольшого города, сейчас очень и очень мало. Репетиторство - это не просто "пришёл, позанимался час, ушёл", это ещё и подготовка к занятию, которая может отнять несколько часов (особенно у неопытного человека, старшеклассника)

Мыслитель

Я готова платить 500 р за частные уроки с профессиональным педагогом. В моём городе такие услуги дешевле стоят и занятия очные.
Но не школьнику, по видеосвязи.

Видео по теме