Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Zet Gaming Prime Pro wireless не работает

Савелий Маркович Знаток (288), закрыт 1 год назад
Всем привет, проблема с новой мышкой от Zet Gaming Prime Pro wireless, после первого включения все работало отлично, потом решил переставить ресивер в другой разъем на компе и мышка вообще перестала работать, итог такой, теперь у меня мышка вообще не работает не при каких обстоятельствах, пробовал ресивер втыкать во все юсб разъемы какие есть, пробовал по скачивать, пробовал дрова переустанавливать и т.д. я вообще попробовал все что прошло в голову, ничего не помогает. На компе дрова все установлены, wireless receiver комп видит, но мышка никак не хочет коннектиться по беспроводу.
P.S. мышка заряжена на 100% и хотя бы как то работает только с проводом.
Лучший ответ
Алексей Юрьев Мастер (1579) 1 год назад
zet gaming днс делают, не удивительно, что сломалась
ALEXANDERИскусственный Интеллект (240812) 1 год назад
Не делают, а заказывают у китайцев. При этом самое дешёвое фуфло. ))))
Алексей Юрьев Мастер (1579) ALEXANDER, зато светится)
Савелий МарковичЗнаток (288) 1 год назад
ух ребят, вы видимо на пару лет из реальности выпали)
Алексей Юрьев Мастер (1579) Савелий Маркович, брак попался
Остальные ответы
mappa Оракул (82074) 1 год назад
Сдай по гарантии олег
все, разобрался что нужно сделать для того что бы починить, нужно:

1. Удерживайте нажатой ЛКП + колесо + ПКМ в течение 3 сек, пока колесо прокрутки не начнет мигать желтым цветом.
2. Отпустите все кнопки, поднеси мышь в плотную к ресиверу, затем отсоедините ресивер от сети и снова подключите его к ЮСБ порту.

Индикатор перестанет мигать после завершения сопряжения.

и это все что я хотел узнать, а не советы о том что мне нужно идти в гарантию и т.д.
Александр Искусственный Интеллект (246353) 1 год назад
могу дать два совета
1 пойди с мышой на другой комп и проверь
2 отнеси и сдай по гарантии

ps в принципе если 14 дней не прошло то можешь сразу идти в днс
по гарантии никак, мышку я купил месяца 2 назад, но первый раз распаковал её только вчера.
Зачем её проверять на другом пк я не понимаю, дрова все стоят, комп видит донгл, в диспетчере устройств все есть
Александр Искусственный Интеллект (246353) Савелий Маркович, если тебе так сложно проверить на другом компе тогда можешь сразу идти сервис или покупать новую мышь затем и проверять что бы убедиться будет она там работать или нет
Алёна М. Травилкина Мудрец (11697) 1 год назад
по гарантии никак?
есть низкий шанс, что при вынимании мыши на горячую, она отваливает. И полежав несколько дней без попыток запуска, опять работает.
по гарантии никак, мышку я купил месяца 2 назад, но первый раз распаковал её только вчера.
можно ли каким нибудь софтом или каким нибудь другим образом выяснить в чем может быть проблема?
Алёна М. ТравилкинаМудрец (11697) 1 год назад
эмм... мультиметром?
Савелий Маркович Знаток (288) Алёна М. Травилкина, все, разобрался что нужно сделать для того что бы починить, нужно: 1. Удерживайте нажатой ЛКП + колесо + ПКМ в течение 3 сек, пока колесо прокрутки не начнет мигать желтым цветом. 2. Отпустите все кнопки, поднеси мышь в плотную к ресиверу, затем отсоедините ресивер от сети и снова подключите его к ЮСБ порту. Индикатор перестанет мигать после завершения сопряжения. и это все что я хотел узнать, а не советы о том что мне нужно идти в гарантию и т.д.
Troll Killer Искусственный Интеллект (261536) 1 год назад
По гарантии мышь неси в СЦ
все, разобрался что нужно сделать для того что бы починить, нужно:

1. Удерживайте нажатой ЛКП + колесо + ПКМ в течение 3 сек, пока колесо прокрутки не начнет мигать желтым цветом.

2. Отпустите все кнопки, поднеси мышь в плотную к ресиверу, затем отсоедините ресивер от сети и снова подключите его к ЮСБ порту.

Индикатор перестанет мигать после завершения сопряжения.

и это все что я хотел узнать, а не советы о том что мне нужно идти в гарантию и т.д.
Похожие вопросы