Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли отращивать прямые волосы до плеч парню, если они не кудрявые?

Дартаньян Мастер (1167), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте всем. Как думайте, стоит ли отращивать волосы до плеч парню, если они не кудрявые, а прямые? Просто мне думается, что длинные прямые волосы на мне будут выглядеть как тряпка, а вот были бы кудрявые - другое дело. И еще кудрявые никак зачесывать не нужно и т.п... В пример могу привести Хита Леджера, у него кудрявые волосы от природы были. Никаких укладок и зачесов, все естественно и красиво. А будет ли так же с длинными? Что можете сказать по этому поводу?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Минск Оракул (57385) 2 года назад
Не стоит в любом случае
ДартаньянМастер (1167) 2 года назад
Почему?
Дмитрий Минск Оракул (57385) Дартаньян, во-первых не удобно,потеет бошка и они лезут в глаза. Ну и гейство это
СЗС Просветленный (26649) 2 года назад
Лично мне очень нравится, как выглядят парни с прямыми волосами, собранными в хвост. Но "карешки" тоже ничего
Вообще нужно смотреть, подходит ли длинная причёска конкретно к вашей форме лица
ДартаньянМастер (1167) 2 года назад
Форма лица овальная. Но не вытянутая. Средняя
СЗС Просветленный (26649) Дартаньян, скорее всего, тогда лучше не распушать сильно волосы по бокам. Иначе визуально лицо будет казаться слишком широким
Рома Аверин Знаток (341) 2 года назад
Волосы - это ваша личная вещь и вы должны делать то, что чувствуете комфортно и нравится. Нет правильного или неправильного решения, все зависит от ваших предпочтений и стиля. Если вы чувствуете, что длинные прямые волосы не выглядят хорошо на вас, то вы можете укоротить их. Важно слушать свои чувства и делать то, что вас удовлетворяет.
Пользователь удален Ученик (20) 2 года назад
Главное чтобы тебе самому нравилось и ты кайфовал от себя
Похожие вопросы