Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если тебя чмырят в школе за лишний вес

Матвей Соколов Ученик (55), на голосовании 9 месяцев назад
Привет,меня зовут Матвей Соколов,мне 12 лет.Мой рост 157 а вес 55
Из-за этого меня чмырят в школе.Перед уроком физкультуры когда все переодеваются в спортивную форму.Когда я переодеваюсь и снимаю кофту,все начинают смеяться и оскорблять по типу "Ахахаха смотрите у Соколова пузо как у бегемота". Еще когда на этой же физкультуре проверяют подтягивание еще хуже.Наступает моя очередь подтягиваться.Я начинаю висеть на турнике и футболка слезает и живот начинает виднеться.Всё таже история смех и оскорбление
Я не могу это уже терпеть и решил похудеть
Посоветуйте вид спорта и упражнения для сброса веса пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
⭐ Морти Смит ⭐ ☑ Мудрец (10335) 10 месяцев назад
Похудеть? Вроде бы всё легко и понятно почему и как.
АлександрГуру (2962) 10 месяцев назад
у чела норм вес
Просто ЛюдинОракул (61980) 9 месяцев назад
верхняя граница нормы
бы дло Гуру (3631) 10 месяцев назад
55кг не много, че за бред
Матвей СоколовУченик (55) 10 месяцев назад
Но живот как шар
бы дло Гуру (3631) Матвей Соколов, ну лопни его
Алексей Юрьев Профи (941) 10 месяцев назад
Так то это не так много. Судя по всему - у тебя активная стадия роста, если много не жрать, то похудеешь
АлександрГуру (2962) 10 месяцев назад
Почти брат по аве=)
Алексей Юрьев Профи (941) Александр, старая ава с 2015, надо поменять
Лев Персунов Ученик (149) 10 месяцев назад
157 см и 55 кг это: 22.31(Нормальный/Здоровый вес) (Источник: https://calculat.io/ru/weight/bmi-metric/157-cm--55-kg ) .
Значит они чмырят тебя не за лишний вес, а скорее за то что-то другое, может ты не социализирован или что-то еще, самому нужно тебе понять. Я знаю жирных у которых друзей до второго подбородка, и знаю парней с нормальной внешностью у которых нет ни одного друга.
Мартышкин трудМастер (1461) 10 месяцев назад
Вы не взяли в расчёт возраст. Для 12 лет это много. Ладно бы в 18 лет.
Лев Персунов Ученик (149) Евдокия Кулакова, Походу вы не знаете что такое индекс массы тела,и от возвраста это не зависит
Александра ☭ Оракул (97496) 10 месяцев назад
у тебя 2 варианта.или бьешь ты или бьют тебя
Боксёр Александров Ученик (122) 10 месяцев назад
Курочку, лучше под соусом барбекю, и картошечкой запечённой.
Том Ага Знаток (474) 10 месяцев назад
Срочно! Перестань реагировать, или же доделывай шутку по типу они такие: о Жирный! И ты такой: Да я такой,реально?
Потомучто как ты отреагируешь так они и решат весело ли тебя чмырить или же нет! Покажи что тебе всеравно, и покажи что тебе самому весело от этих обзывательств, тогда они будут тебя ещё уважать немного, поверь если ты прислушается то к следующим классам ты уже не будешь так часто находится в центре унижения
wWw Просветленный (48133) 10 месяцев назад
Меньше жрать, больше бегать.
Уля . Мастер (1530) 10 месяцев назад
Легче смириться, но 55 не много, уж слишком твои одноклассники преувеличивают. Они просто хотят самоутвердиться за твой счет. Я занималась конным спортом и вес достаточно быстро ушел. Но учитывая то, сколько сейчас времени уходит на школу, это не вариант. Можешь зайти в тт и посмотреть упражнения разные) Но нужно и питаться правильно, иначе все упражнения бесполезны
Johny D Мыслитель (7366) 10 месяцев назад
Много ходить пешком и меньше кушать мучного и сладкого

Сладкое заменить на бананы (фруктоза)
Отказаться от конфет, газировки, сахара (сахароза)
И если ехать недалеко (остановку-две) то лучше пройти пешком
Просто Людин Оракул (61980) 9 месяцев назад
просто заведи за правило каждый час пару минут прыгать на мысочках -потихонечку высоту прыжка увеличивай-ешь медленнее и порции проси поменьше чтобы клали-жуй чаще глотай реже-тут какое то волшебство-порции меньше но наедаешься так же как и раньше -после еды 15 минут делай что хочешь только не лежи ,лучше прохаживайся
Похожие вопросы