Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крашится Windows 10 Код остановки - page fault in nonpaged area Что вызвало проблему - nvlddmkm.sys

Александр Кочнев Ученик (183), на голосовании 2 года назад
Значит так, началось все с того, что я играл в Мир танков, ничего не предвещало беды захожу в бой и тут у меня вылетает ошибка мол "ошибка видеодрайвера и тд" ноут перезагрузился
Захожу в лаунчер запускаю игру, и не успев запустится вылетает такая же ошибка и коме выключаетчя, только теперь он вообще не хотел включаться, нажимаю на кнопку включения высвечивается лого Lenovo и через 3 секунды выключается и так циклически, окей решил эту проблему сразу перестановив винду, зашел в бут меню спомощью иголки и кнопочки, переустановил винду и в моменте запуска настроек и выбора языка, у меня снова крашится винда, я ещё раз переустановил, но при этом отключил шнур интернета , все ок, винда установилась, подключил инет, скачал драйвер бустер, начал обновлять драйвера, и хлоп, снова экран смерти, и так постоянно, только винда запускается, вижу рабочий экран могу заходить в папки и тд, но через минуту снова краш, и так постоянно, окееей зашел в безопасном режиме, все работает винда не крашится, скачал прогу для удаления видеодрайвера, удалил вышел из безопасного режима, запускаю винду, ура победа думал я винда больше не крашится через минуту, скачал с официального сайта nvidia дрова последней версии установил, обновил все драйвера и через минут 5 у у меня моргнул экран, захожу в диспетчер задач смотрю а видео драйвер отключился, да забыл сказать у меня на ноуте 2 видеочипа встроенный и нтегрированный, intel и nvidia, захожу в сведения драйвера nvidia и вижу надпись, "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок (код 43)"
Вкоючид выключил драйвер, захожу в сведения пишет, что работает нормально, перезапускаю и снова не работает, при попытке поставить старую версию, винда крашится со знакомой ошибкой, помогите пожайлуста я уже не могу, неужели видюхе пипец пришел???
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Забыл сказать, как вообще происходил краш, я запускаю винду захожу на рабочий стол, захожу в диспетчер задач, смотрю на видеоадаптеры, там только один видеоадаптер intel, через минуту диспетчер обновляется и там появляется nvidia и после этого сразу крашится
Голосование за лучший ответ
Бузинов В Мастер (1960) 2 года назад
Конечно не на 100% уверен Но какие-то проблемы с памятью возможно с файлом подкачки попробуйте в windows его вообще отключить
Александр КочневУченик (183) 2 года назад
Отключал файл подкачки..
Местный Искусственный Интеллект (132208) Александр Кочнев, не поможет. Видеокарта полетела. Или сгорела, или чип, или шлейфы
Бузинов ВМастер (1960) 2 года назад
Попробуйте память повынимать половину плашек вынуть поиграть потом другую половину плашек вынуть а первую вставить. Короче может и оператива виновата
Serval Просветленный (37297) 2 года назад
"скачал с официального сайта nvidia дрова последней версии"
Для ноутбука подходят драйвера только с его сайта или центра обновления винды.
Ни с сайтов нвидии, ни всяких бустеров...
МестныйИскусственный Интеллект (132208) 2 года назад
сами придумали или подсказал кто? Дрова для карт не делятся на ноутбучные или нет
Александр Кочнев Ученик (183) Новенький, как раз таки делятся, для ноутбуков всегда подзаголовок на драйвере идет (notebook)
Ноутбуку 5 лет, всегда скачивал дрова с сайта nvidia и пробел небыло
Я не понимаю, что ты хочешь этим добиться, драйвер есть драйвер..
ServalПросветленный (37297) 2 года назад
У меня например были с переключением между дискретным чипом и встроенным в проц.
Александр Кочнев Ученик (183) Serval, Перефорсил кучу сайтов, перепробовал кучу способов, ничего не помогло, склоняюсь на 90% к тому что погорел видеочип, либо какие то компоненты которые к нему подходят..
eskeib Мудрец (14484) 2 года назад
возможно винда лицензию на сайте запрашивает, а её либо нет, либо твоя винда в чёрном списке. установи другую при чём на чистую, то есть через биос запустись и отфармотируй раздел под винду, потом установи фрамвеворки и с+, потом драйвера, потом программы.
если у тебя один раздел на диске, то сначала сохрани все свои файлы.
Так всё и сделал, винда чистая через биос устанавливал..все форматировал, никаких ошибок по не лицензионной винде нету
eskeib Мудрец (14484) Александр Кочнев, разрядность винды такая же как у процессора?
Да конечно
Местный Искусственный Интеллект (132208) Александр Кочнев, https://rusadmin.biz/oshibki/kak-ispravit-nvlddmkm-sys-sinij-ekran-v-windows-7-10/ Посмотри тут по твоей проблеме
умуд алиев Ученик (157) 1 год назад
Если вы решили проблему
Дайте знать пожалуйста
У самого такая ситуация!
Похожие вопросы