Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как погладить рубашку к утру не имея утюга?

Прост Александр Просветленный (32769), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Аня Кто Профи (832) 1 месяц назад
сковородку нагрей поводи хз
Остальные ответы
"kma Просветленный (33303) 1 месяц назад
С вечера подержать над паром, встряхнуть и повесить на плечики в застёгнутом виде. К утру будет без складок.

Кастрюлей/банкой с кипятком гладьте, если срочно.
Вда дв Ученик (7) 1 месяц назад
Намочи её слегка и подуй на её феном
Бидон Енотов Оракул (97349) 1 месяц назад
Увлажнить и повесить на плечики.
VS767 Мыслитель (7890) 1 месяц назад
Не думаю, что мой вариант однозначно подойдёт Вам. Однако я хожу в футболках. Снятые с вешалки, они всегда - как из-под утюга. Носки же в моём гардеробе все чёрные, нет необходимости подбирать пару. Джинсы и обувка - супервсезонны. В них не мёрзнешь от метро до дома и не паришься по лету.
Скажите, что это не модно, и я обзову Вас бабой. Ведь мужика красит не одёжка или стелющийся за ним запах парфюма, а его характер. Приобретение его огородит от подобных вопросов на подобных ресурсах.
Конечно, есть варианты. Например, коль кампания трепетно относится к дресс-коду, то зарплата просто обязана компенсировать моральные издержки и полностью покрывать неприемлемые унижения. Есть ещё масса примеров.
Странным бы было предположить сорочку Вашим стилем. Ценители знают кого за чем послать или как запросто выгладить. Вы не из их.
В любом случае желаю Вам победы. Пусть навязываемая мной догма, лайфхак и/или верность стилю принесёт лишь удачу.
Сигизмунд Швеллер Просветленный (26845) 1 месяц назад
Никак. В мятой походишь и утюг купишь.
Нонна Будиловская Гуру (2514) 1 месяц назад
я давно уже не глажу, стираю и сушу на плечиках, распрямив вручную и рукав и полочки. А сейчас, если нет заломов сильных, побрызгать пульверизатором и также распрямить каждую деталь рубашки
Denver Мудрец (19194) 1 месяц назад
Пропарь над чайником к примеру и повесь на вешалку, утро будет норм
владимир аганисьян Оракул (63548) 1 месяц назад
Можно конечно погладить ладонью, но РУБАХЕ от этого будет НИ ЖАРКО НИ ХОЛОДНО
Похожие вопросы