Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выучить ПДД. Помогите

Игорь Кот Ученик (89), закрыт 2 года назад
Я не понимаю некоторые знаки, более углубленно, начинаю вникать какая-то каша в голове, не могу вообще понять. Я только могу что-то зрительно запомнить и все, начинаю вникать ничего опять же не понимаю. Я просто наверное тупой, потому что у меня вообще тяжело с соображением, а запоминаю зрительно я хорошо. Я не знаю как я теорию сдам
Лучший ответ
Остальные ответы
Марфа Игнатьевна=))) Знаток (291) 2 года назад
Да ты просто проходи тесты, запоминай ответы правильные визуально, установи для этого приложения. Потом, когда запомнишь визуально - меньше ошибок будешь совершать.
Илья Глазунов Мастер (1268) 2 года назад
Drom пдд скачай, там билетики проходи. Хочешь не хочешь но так ты из запомнишь на изи, путем повторения (их там кстати 800 минимум, если не добавили ещё)
timur***Профи (993) 2 года назад
C 1 марта добавят еще наверное
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 2 года назад
Может тогда оно тебе и не надо? Сам подумай, если не соображаешь, то зачем? Стрёмно же должно быть, а вдруг собьёшь кого? Забей лучше.
Dahuay Ученик (90) 2 года назад
мой брат три раза пытался, не выходило, ну он и накопил на взятку, вот
а вообще реально, посмотри какие-нибудь обучения на ютубе, тесты попроходи и тд. Удачи, все у тебя получится, главное не расстраиваться, не заморачиваться. С первого раза вообще редко кто сдает
Aston DBS Высший разум (688332) 2 года назад
Всему свое время.
Теория не дается сольно?Совмещай с практикой.Даже на автобусе или с кем-то едешь,смотри на знаки,вспоминай что к чему,так рано или поздно придешь к желаемому.
Но и напрягаться не стоит,т..к.некоторые вообще ПДД не знают и ездят сугубо по инерции,так сказать.
λ Искусственный Интеллект (263712) 2 года назад
значит не надо. посмотри правде в глаза..
сам езжу 30 лет на такси, при необходимости,
потратил в 15 (или больше) раз меньше денег,
чем они потратили на бензин, налоги, обслуживание
и всю прочую фигню...
а если авария, я как пассажир, всегда с боку!
eskeib Мудрец (14486) 2 года назад
к психиатру сходи пусть пропишет лечение, а через годик всё сдашь. это не юмор.
Al Просветленный (32524) 2 года назад
А не надо все валить в кучу... разберем... Знаки запрещающие, учим, где, на каком расстоянии устанавливаются... знаки приоритета... так же и с разметкой... круговым движением, на каждую группу по 2 часа, или 1 день с повторениями
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100840) 2 года назад
Репетитора найми, будет всё разжевывать.
Похожие вопросы