Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение USB к материнской плате.

Danila Bagrov Ученик (141), закрыт 2 года назад
Приветствую! Помогите разобраться. На материнке есть аж 4 слота под USB-байду. На корпусе тоже 4 USB.
Как я понял JUSB1 и JUSB2 это для чёрных 2.0
А JUSB3 и JUSB4 это для синих 3.0.

Синий коннектор от корпуса подойдёт только к JUSB3 как я понял и этого будет достаточно для питания обоих синеньких USB-портов на корпусе, да? А на кой чёрт тогда JUSB4 сделан?
Чёрный коннектор подойдёт как в JUSB1, так и в JUSB2, тоесть оба чёрных USB на передней панели будут работать, если я подключу допустим только в JUSB1? Опять же я не понимаю зачем их два сделали, просто чтоб запутать?

И подскажите ещё, а с задней панелью что? Там же тоже USB порты, они уже автоматом подключены, не надо ещё 45 шнуров тянуть и подключать?
Лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (251453) 2 года назад
один широкий синий, идущий с передней панели питает два порта, сзади порты уже на материнке распаяны, ничего тянуть не надо
Остальные ответы
Котовасько Искусственный Интеллект (125079) 2 года назад
Ты сам запутался, зачем тебя путать?)
Открываешь инструкцию к своей мат плате и втыкаешь как там написано. Черный в черный, синий в синий.

не надо ещё 45 шнуров тянуть - куда ты их там протянешь? Дай знающим, пусть соберут.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209594) 2 года назад
Опять же я не понимаю зачем их два сделали, просто чтоб запутать?
Чтобы ещё два можно было подключить
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156090) 2 года назад
Один USB 3.0 другой 2.0 суй просто в любые пины для USB. А ещё они сдвоенные, такая история с 90-х пошла, забей. Там всё рассчитано и проблем с питанием ббыть не должно, я просто не понял, в чем вопрос?
Похожие вопросы