Ученик (103), решён 2 года назад
Ростест или Глобал?
Здравствуйте, хочу взять honor 70 (советов по замене моего выбора на другие смартфоны не прошу). Какую версию взять? И в чем разница у глобал или ростест конкретно у этой модели?Лучший ответ
Ростест это та же Глобальная версия только с надписью Ростест у глобалок как правило нет ограничений по мощности и частотам
Глобальная версия лутше так как Чем отличается китайская версия смартфона
Это ряд неудобств для европейского и российского покупателя при использовании. В таких моделях прошивка содержит минимум языков, только английский и иероглифы. Можно добавить русский, используя MoreLocale, но он работает не на 100%.
Помимо программных есть и аппаратные отличия. Ни один оператор Китая не использует для работы LTE диапазон 800 МГц, большинство китайских смартфонов не имеют поддержки Band 20. Ничего не изменится если прошить международную оболочку MIUI, скоростной 4G-интернет в зоне покрытия LTE 800 работать не будет (только 2G или 3G).
Как разлечить
Global Version – это международная версия Xiaomi. На ней установлена официальная глобальная версия прошивки с русским языком. Такая прошивка устанавливается на смартфоны Евротест (CE) и EAC. Аппаратные и программные настройки соответствуют требованиям европейского рынка, есть поддержка европейских частот и сервисов.
Примеры маркировки на упаковке:
Маркировка Global ROM, Китайская версия
Маркировка Global Version, Евротест
Маркировка EAC, Евразийское соответствие, Ростест
Маркировка Евразийское соответствие, Ростест
Часто у таких товаров в интернет-магазинах можно увидеть пометку EU в названии смартфона. Это значит, что в них установлена европейская версия прошивки.

Остальные ответы
Напишите на YouTube видеообзор
2 года
Как думаете, я предварительно искала информацию в интернетах?) Если на ютюбе есть ответ на мой конкретный вопрос, киньте ссылочку пожалуйста)
На ростесте будет больше предустановленных приложении.
2 года
Это вам решать, нужны ли вам яндекс вк одноклассники которые можно установить самому
Все вопросы
Категории
Избранные