Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать симс?

Алиса вишня Ученик (141), закрыт 2 года назад
Я не могла восстановить пароль на ноуте так как забыла, поэтому полностью сделала сброс всех настроек, к тому же ещё и локальной.
У меня виндовс 10, я пытаюсь скачать симс, раньше у меня это получалось отлично, а сейчас ужасно.
У меня локальный диск сначала весь свободный, то есть памяти сначала много. А когда качается симс, то потом выдаёт ошибку "произошла ошибка при распаковке. Невозможно записать данные на диск! Unarc. dill вернул код ошибки: -11 ERROR. file write operation failed", такой ошибки у меня ни разу не было. Я посмотрела видео что делать, там пишут надо локальный диск очистить. Но там сначала свободная память, а когда симс выдаёт ошибку эту, то локальный диск становится красным, а то есть заполнена. Я ещё удаляла другие файлы и приложения, и очищались и снова качать начинала и также ошибка вылазиет и снова локальный диск переполнен.
Я очистила папку "program files x86" перед вторым скачиванием.
Я из двух разных сайтов качала игру и на 2 установках одно и то же.
Как можно будет решить проблему? Помогите пожалуйста.
Дополнен 2 года назад
Я сейчас убрала распаковку файлов игры, и локальный диск сразу стал снова голубым, то есть почистился. Это потому что игра слишком много весит?
Лучший ответ
Alexey Просветленный (24661) 2 года назад
Когда открываешь "Проводник", и в "Компьютер" у тебя будет Локальный диск С, D и может быть далее буквы, какой у тебя объем там? Просто может быть у тебя два раздела, и на одном мало места, на другом больше. Ты скачиваешь на тот где мало места, и устанавливаешь туда-же. По этому места не хватает.
Остальные ответы
Abdrero Karimov Verfu Ученик (145) 2 года назад
Попробуй скачать через какой либо браузер,так в во многих сетях нету
Негей Просветленный (33959) 2 года назад
Места мало. Нужно удалить все установщики и лишние Программы а так же почистить кеш. Надо много места
НегейПросветленный (33959) 2 года назад
Удаляй во всех папках не только в прогграм файл 86
Duzerus Оракул (62769) 2 года назад
Вот тут качай. Игра весит 55Гб со всеми допами
DuzerusОракул (62769) 2 года назад
itorrents-igruha.org/8-107-sims-four-repack-vse-dopolneniya-rus-3.html
Похожие вопросы