Геннадий Бабушкин
Мудрец
(11303)
1 год назад
Попробуй в уху положить кожицу от соленых огурцов и ещё раз довести уху до кипения и немного прокипятить, кожицу потом удалить из ухи. Или добавить в уху огуречный рассол 200г на один литр бульона, это тоже поможет ослабить специфический неприятный вкус и запах рыбы. Если нет соленых огурцов или рассола от огурцов, попробте добавить уксус.
Igor
Гуру
(3282)
1 год назад
Когда я готовлю бульон, я кладу туда целую не очищенную луковицу, стебли укропа и петрушки, морковку и лавровый лист. Бульон пахнет приятно. А как убрать запах из готового бульона я к сожалению Вам не подскажу. Попробуйте прокипятить его еще раз в зеленью и луковицей.
Спасибо.