Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать запах бульона?

Дмитрий Сокол ''Скоморох'' Ученик (166), закрыт 1 год назад
Добрый день. Приготовил уху. Ничего необычного. Всё как всегда. Получилась очень вкусная. Но... К сожалению, не очень аппетитно пахнет. Первый раз такое. :-( Подскажите, пожалуйста, как убрать, (сменить, замаскировать), запах в готовом бульоне?
Спасибо.
Лучший ответ
Геннадий Бабушкин Мудрец (11303) 1 год назад
Попробуй в уху положить кожицу от соленых огурцов и ещё раз довести уху до кипения и немного прокипятить, кожицу потом удалить из ухи. Или добавить в уху огуречный рассол 200г на один литр бульона, это тоже поможет ослабить специфический неприятный вкус и запах рыбы. Если нет соленых огурцов или рассола от огурцов, попробте добавить уксус.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (279272) 1 год назад
посыпь специями для рыбы - продают в пакетиках
Eugene Paulo Просветленный (20599) 1 год назад
Чеснока побольше добавь и сливочного масла
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354236) 1 год назад
для начала надо варить куру с рыбой. потом добавлять мускат, имбирь. не будет вонять. или перед варкой рыбу в пиве с имбирем вымачивай
Oliva Искусственный Интеллект (105277) 1 год назад
А я не понимаю как можно любить уху или рыбный суп и при этом так относиться к запаху рыбы? Значит ищите другую рыбу для ухи.
Бродяга Оракул (52371) 1 год назад
Если не аппетитно пахнет - вы приготовили дерьмо-с)))) Все правильно приготовленное пахнет приятно
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222852) 1 год назад
Самая лучшая приправа с аппетитным запахом-пажитник или уцхо-сунели.
Igor Гуру (3282) 1 год назад
Когда я готовлю бульон, я кладу туда целую не очищенную луковицу, стебли укропа и петрушки, морковку и лавровый лист. Бульон пахнет приятно. А как убрать запах из готового бульона я к сожалению Вам не подскажу. Попробуйте прокипятить его еще раз в зеленью и луковицей.
Похожие вопросы