Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите описанте фотографии зимние пейзажи

КВАКС Ученик (177), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Александр Измайлов Гуру (4673) 1 год назад
ты зачем отправил картинку с сайта с ответами где ответы уже есть
КВАКСУченик (177) 1 год назад
Это устный русский там нету
esmeralda Искусственный Интеллект (324303) 1 год назад
На фотографии дорога,покрытая снегом,ведет через лес.Деревья в снегу,везде бело и пушисто,солнце отражается от снега,все блестит и переливается.Настроение от фотографии веселое,хочется ехать по такой дороге,на санках кататься,лепить снеговика.Зима красивое время года
Ignat Знаток (271) 1 год назад
Перед собой я вижу цветную фотографию. На ней запечатлен зимний пейзаж. На переднем плане мы видим тропинку, ведущую вглубь леса. На ней отчётливо видны следы от лыж. Скорее всего, по этой лыжне ехал охотник. По бокам от тропы видны сугробы и заснеженные ели. В далёкие мы видим огромные сосны. Погода солнечная, на небе ни облачка. Обычно, при такой погоде на улице очень холодно, но красиво. Я очень люблю такую погоду, поэтому фотография вызывает у меня чувство радости и вдохновение.
-Ученик (100) 1 год назад
А если она Серая срочно
-, тоже самое только говоришь передомно черно-белый снимок.....
передо мной черно-белая фотография. На переднем плане я вижу тропинку,на которой есть следы. Скорее всего,это следы от лыж или санок. По бокам от тропинки находятся сугробы и заснеженные деревья. Я думаю,что тропинка ведёт вглубь леса,потому что на заднем плане очень много деревьев. При такой погоде очень холодно,но такие виды очень впечатляют. Я люблю такую погоду,поэтому она вызывает у меня только хорошие ассоциации
Благодарюююююююб
Kostya SkuratovЗнаток (307) 1 год назад
чел ультра мега супер пупер дупер харооош
Павел Футов Знаток (370) 1 год назад
Хоть не автору, но поможет хоть кому-то.
  1. Передомной интересная фотография.
  2. Зимний пейзаж.
  3. Давайте рассмотрим её поближе.
  4. Время года, когда была сделана данная зима
  5. Посередине фотографии находится заснеженная дорога
  6. На заднем плане еловый лес
  7. Ветки деревьев покрыты снегом
  8. Изображение передаёт весёлое, жизнерадостное настроение
  9. Хочется слепить снеговика
  10. Мне нравится эта фотография, потому что она вызывает чувство зимнего умиротворение
MotMax9071 Мастер (1249) 1 год назад
У меня вариант с Макаренко попался, там 3 чуваков на носу катера сидели и рыбачили. Резы завтра скажут , но по ощущениям 18-20 баллов )
Nella SykesУченик (100) 1 год назад
краснодарский край?
Похожие вопросы