Хэ Янь
Просветленный
(48628)
1 год назад
Стоять в углу. Ледяной пол, голые ноги, принуждение стоять на одном месте и ничего не делать. Меня не часто ставили в угол, потому что я не стояла там и секунды) Предпочитала быть побитой, чем стоять в углу.
Зато взамен этого меня сажали в кресло в наказание, чтобы я там сидела и не могла ничего делать. Надолго тоже не хватало, я умудрялась гулять по дому, пока на меня не смотрят.
Да и ночью, после того, как меня укладывали, я в темноте бегала играла, потому что не спалось, а потом обратно юркала под одеяло и притворялась спящей)
Как-то случилось совместить все наказания в одном: сначала меня поймали с поличным ночью, затем поставили в угол, затем переместилась на кресло из-за ледяного пола, а потом меня ударили за неосторожную фразу)
vkond94Ученик (33)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Wika
Профи
(991)
1 год назад
Отец рожает внебрачных детей потому что я плохая. Поэтому делает новых хороших
vkond94Ученик (33)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Пользователь удален
Просветленный
(28644)
1 год назад
Домашний арест ((((
Хоть волком вой,как сейчас помню
vkond94Ученик (33)
1 год назад
I W
Просветленный
(26484)
1 год назад
- Полный игнор семьи, что аж стыдно подходить к ним.
- Слова:"Забудь что у тебя есть мать" за мелкие провинности.
- Когда ремнем били.
- Ну и в угол по 5-8 часов когда ставили, без возможности посидеть, почитать что-то стоя. Если увидят что-то помимо глаз в стену, то увеличивали срок
Ray
Профи
(588)
1 год назад
в 3 года мама меня поставила в угол потому, что я плохо себя вёл, и я такой: "принесите мне кресло, я не хочу стоять!"))) я этого не помню, мне мама рассказала