Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте летний языковой лагерь для ребенка 10 лет на месяц (английский)

Иван Рублев Просветленный (35106), закрыт 2 года назад
Хотелось бы куда-то летом на месяц ребенка на море отправить , чтобы по английскому подтянули. Ну желательно с мамой. За границу. Что-то смотрел везде какие-то смены не более 2-х недель , но это ведь мало ведь. На месяц хотелось бы и ну или больше. Правда, сейчас не везде россиянам доступно, но все же . куда бы поехали ? Чтоб в игровой форме, с носителями, что б не напрягали особо, так как все же лето -каникулы, а не просто учеба.
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (250593) 2 года назад
Маму тоже в кампус?:) Мальту посмотрите, прекрасные летние кампусы. Но все же маме придется отдельно устраиваться. Ну и да, мое личное мнение, что 10 лет -это еще рановато для полного погружения в иноязычную среду /без родителей. Годика два я бы подождала.
Иван РублевПросветленный (35106) 2 года назад
Так я бы хотел совместить у них отдых на море с английским. Так больно им жирно будет -все лето ничему не учиться только гулять, пусть хоть как-то английский учат. На 2 недели курсы ничего не дадут, думаю.
А что там на мальте какой-то конкретный лагерь при отеле или др ?
Мамашка , днем и одна посидит -это не страшно, а детки играючи в этом лагере будут учить -это не на лекции сидеть. Там игровые лагеря.
*Юля* Искусственный Интеллект (250593) Иван Рублев, на мальте полно этих лагерей, но там по возрасту ограничение, совсем детей не берут , но, по-моему , с 10 лет уже можно. И всякие есть кампусы: спортивные, развлекательные и тд. Мальта вообще специализируется на языковых летних лагерях для школьников и студентов. Да вы погуглите , куча инфы на эту тему в сети.
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (242661) 2 года назад
лагерь для малолетних преступников в Бостоне
ЛиНик Искусственный Интеллект (225736) 2 года назад
Так проще носителя к себе пригласить и всех--в Крым.
Иван РублевПросветленный (35106) 2 года назад
Что-то не знаю таких лагерей в Крыму с носителями и из других стран детьми чтобы.
В крым на неделю потом летом съездят и хватит. А к носителю-репетитору и так в учебный год ходят.
ЛиНикИскусственный Интеллект (225736) 2 года назад
Так не в лагерь. А с носителем ваша семья в Крым--там снять домик, например( вдали от всех , но рядом с морем).Ходить и жить месяца два--разное.
Похожие вопросы