Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(165669),
закрыт
3 месяца назад
В последнее время стал рваться на улицу. Он прям под ногами крутится, чтобы его выпустили. Коту 7 лет, никогда не был на улице.... Плюс он болеет. Естественно отпускать кошек на улицу я не собираюсь. Но вопли уже надоели. Раньше не рвался. Просится стал только в январе. Двое других на улицу даже не пытаются рваться. Я в принципе против самовыгула(жизнь научила уже).
И орёт постоянно, стоит у двери и горланить начинает
Дополнен 3 месяца назад
Кастрировали кота в 11 месяцев... Щас ему 7 лет. Никогда не интересовала улица
Землетрясение будет он чувствует предупреждает беги на улицу все домашние животные будто сошли с ума мой кот бегает как пес по всей квартире может долго сидеть рядом с выходной дверью , может вся земля скоро начнет сотрясаться.
ну незнаю...это только моё решение.наверное просто хочет погулять,или..может он смотрел в окно и заметил там красивую кошечку..наверное к ней рвётся это только я так так думаю надеюсь помогла)))
Училась,на ветеринара ,скажу так что если он болеет скорее всего ему действительно очень плохо,и он хочет умереть не дома,окружите его заботою ,и если есть возможность к врачу на осмотр так ничего не возможно сказать без осмотра.. Примерно хоть будете понимать что с ним,главное бережно очень к нему относитесь..
А в чем проблема выпустить, раз живете в частном доме? Мой кот свободно гуляет по участку когда пожелает. А в другом доме был установлен вольер. Если конечно у вас дырявые заборы, то как выше написали пульверизатор в помощь, дешевое и действенное средство
Зачем? Я же написала, что я против самовыгула и кот болеет
Psina Sutulaj
Ученик
(126)
Выгул кота на хорошо огороженном участке, это не самовыгул. Самовыгул, это когда кот шляется по улицам, чужим дворам.
Прыскайте тогда ему в морду водой.
Естественно отпускать кошек на улицу я не собираюсь. Но вопли уже надоели.
Раньше не рвался. Просится стал только в январе.
Двое других на улицу даже не пытаются рваться.
Я в принципе против самовыгула(жизнь научила уже).
И орёт постоянно, стоит у двери и горланить начинает