Можно ли меня назвать сталкером?)))
Можно ли меня назвать сталкером?)))
Год назад, поняв, что не могу забыть парня, решила пойти поискать его машину (он тогда жил с родителями, точного адреса я не знала, знала только улицу, в один вечер просто пошла обходить все дворы этой улицы, и нашла). Стала оставлять записочки с приятным содержанием за дворниками ночью, чтобы никто не видел, приезжала на дежурных троллейбусах. Он не убирал машину в другое место, значит, это его не особо напрягало, записки исчезали, не знаю, читал он их или нет (ну, наверное, читал). Моего номера телефона у него не было, поэтому я сама не знаю, как он должен был мне ответить, наверное, я ждала, что он к моему дому приедет, но он не приезжал. Хотя, зная человека, я на 100% уверена, что он на тот момент питал ко мне тёплые чувства, даже если не собирался возвращаться.
На некоторое время я прекратила оставление записок. Спустя время чётко почувствовала - он кого-то себе нашёл Я не знаю, как это работает, возможно, я обострённо воспринимаю всякие мелкие признаки, но сколько раз по себе замечала - как мне кажется, так потом выясняется, что так и есть. Почувствовав, начала снова охоту на его машину, у родителей её больше не нашла. Когда встречались, он говорил, что есть квартира на * (там квадрат территории, конкретную улицу не знала, по наследству досталось), пошла этот квадрат в 4 часа утра прочёсывать - нашла. Узнала его номер, стала названивать вечерами, чтобы тёлку эту позлить. Блокировал один номер - покупала разные симки и снова писала и звонила, оставляла его номер на сайтах знакомств. Однажды эта тёлка взяла его телефон, представилась "его киской", что меня окончательно выбесило.
Я стала следить за домом, чтобы выяснить конкретную квартиру. Писала смс вечером, мол, мы пришли к твоему дому, номер дома и улицу, чтоб он понимал, что не обманываю, выходи - будем бить. Ему на тот момент хотелось как-то жёстко поговорить, потому что, ясен фиг, надоело, и он без вопросов отписывался - сейчас выйду, и выходил))) Естественно, никого на улице не находил, зато я узнала, в каком подъезде дома он живёт (их 4). Однажды я дождалась его выхода из дома, и он, увидев меня, побил по голове (причём тёла эта была с ним). Я написала заявление, ему присудили штраф 5000 за мелкое хулиганство, а в процессе суда я и номер его квартиры узнала. Высчитала, какие окна его, стала приходить следить, выявила, что она не живёт с ним на постоянной основе, он может несколько дней не появляться (у неё ночует), потом на несколько дней приезжает один домой. А ещё, эта баба соврала в показаниях, что он меня не бил, и я теперь хочу найти её и отомстить ей. А ещё хочу доказать ему, какая она шваль. Я проницательный человек, очень быстро улавливаю истинные черты в людях, её один высокомерный взгляд мне показал - она стерва, манипулирующая им и высасывающая из него деньги. Она им пользуется.
А он в этом плане тупенький, сам точно может не увидеть, как оно есть на самом деле плюс им легко манипулировать, просто я этим никогда и ни с кем не занималась, считаю это нечестным. Поняв, что я не перестаю следить, он куда-то делся. Причём возле работы я его машину по утрам тоже не дожидаюсь (уже больше 2 месяцев, так что дело точно не в отпуске), но и уволиться он яано немог, т.к. это газпром. Дома он больше не появляется вообще (ну, видимо, пряется от меня, т.к. даже если он к этой пи-звезде окончательно перебрался, он всё равно должен бы по идее появляться всвоей квартире хотя чтобы платёжки забирать и проверять счётчики). Я в растерянности: его нигде нет. Уже думаю разбивать районы на квадраты и ходить по ночам по одному квадрату исследовать в поисках его квартиры, но это очень долго, т.к. до этого я хоть место примерное знала, а теперь даже район не знаю. И девку эту в соц сетях не могу найти
- совршенно не знакомое лицо, в друзьях у его друзей вроде не нашла .
Пробовала обращаться в детективное агенство, чтоб они от его дома (когда он там ещё появлялся) за его машиной ехали, но они всё запороли - упустили его на светофоре, потому что он гоняет. Деньги отдала, а резульатта не получила. Гадалкам тоже уже 30 тысяч отнесла - все в один голос говорят, что они расстанутся. Но пока я в этом не убежусь - не успокоюсь. Можно было бы заказать пробивку номера с последующей вспышкой на геолокацию, но это дорого, у меня уже закончились деньги на детективов и адалок, не знаю, как теперь закрыть кредитку. Поняла для себя способ, как узнать, что он вообще в городе - ночью заходила в подъезд с кем-то из жильцов (везде ж домофоны) и вешала на общую с его соседями верь фото его с плохими подписями. Естественно, соседи потом звонил ему сообщали, и после этого я наблюдала, что он на вечер приехал. Но потом-то он всё равно уезжал, а авто у меня нет, не могу проследить, куда он едет, даже по направлению, т. к. у нас кольцевой город, и до центра можно доехать как через одну сторону, так и через другую.
У меня депрессия, похудела, спать тоже не особо хочу, всё время плачу. Поделиться не с кем своими переживаниями. Но всё равно знаю - не успокоюсь, пока не найду.
А я хожу возле ее бывшего дома ))
А заняться нечем больше?
Чернобыльский сталкер? Ну да, играли в детстве
А если вкратце?