Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возобновление ависообщения в Египет

Vsevolod Krashchuk Профи (609), на голосовании 1 год назад
Всем добрый день!) Многие компании сейчас летают в Египет. Но почему авиакомпании S7 airlines не возобновить полётную программу? Компания уже летает в Турцию и довольно много лайнеров выписано из иностранного реестра. С S7 могли бы сотрудничать такие туроператоры , как Teztour и Fun/Sun. Как вам такое предложение для авиакомпании Сибирь? Рейсы могут осуществляться на самолетах Airbus A321. Длительность рейса 5 часов 30 минут , маршрут будет идти через Грузию и Турцию.
Голосование за лучший ответ
кенни кинни Мудрец (12207) 1 год назад
приём! это араб Михантий, авиасообщение из Египта. Живу я значит в шалаше около Нила, меня за ногу вчера укусил крокодил, я к местному целителю ходил, так он мне эту ногу отрубил. Теперь скакать приходиться, чтоб дойти до самой настоящей красоты Египта - пирамид. Они у нас высотой с трёх слонов. Все песочного красивого окраса. А зайдешь внутрь - Тохтамыш, Клеопатра, все тут! А! Вспомнил! За мной же неделю назад носорог бежал. Вот это было приключение на мою голову! Мне уже 50 год пошёл, а я по всей пустыне Сахаре, по жаре пробежался туда и обратно, он меня и тут находил, и там, и бежал!! Вот так вот у нас. А у вас там что? Огороды одни, да сараи?
Avrora Просветленный (25702) 1 год назад
невыгодно сейчас из-за закрытия воздушного пространства в результате санкций...Тот Пегас вон у нас год почти как закрылся и сотрудников сократил. S7 пока держится
Vsevolod KrashchukПрофи (609) 1 год назад
Пегас туристик сейчас осуществляет полеты в египет турецкой авиакомпанией Southwind с промежуточной посадкой в турции. Nordwind не летает из за двойной регистрации , хотя в Кубу спокойно через Атлантику, странно.
Avrora Просветленный (25702) Vsevolod Krashchuk, возможно. Но свои авиапарки он закрыл. По крайней мере в России. У меня там работали знакомые пилоты и бортпроводники. Все попали под сокращение
Похожие вопросы