Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Парень обиделся, что я его не ревную

Отпускаю куда хочет, не мотаю ему мозги. Даю ему свободу потому что доверяю ему. А недавно он признался в измене и я сразу же простила его, потому что люблю его, а он обиделся и сказал что я его не люблю. Как это понимать? Почему он обиделся? Когда то я была очень ревнивой и ревновала сильно своего бывшего парня и наши отношения закончились из за этого. Сейчас я с другим парнем встречаюсь и не хочу повторять тех же ошибок. Но видимо я и тут не права. Я научилась свою ревность контролировать а он думает что я не люблю его. И вообще мне кажется он соврал про измену чтобы проверить мою реакцию. И так как я не отреагировала совсем, а только сказала ему фразу надеюсь тебе было хорошо с ней... он очень обиделся.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Увидел всего два вопроса, поэтому:

1. Невротики не умеют чувствовать любовь в её чистом виде. Для них она обязана идти вместе с каким-то негативным чувством. Ваш парень не понимает любовь без ревности.

2. Поэтому и обиделся. Такой у него личный психологический типаж - "девочка-истеричка". Скорее всего, будет выносить Вам мозг и дальше. Постарайтесь уйти от него раньше, чем у Вас пропадут моральные силы для этого.

Искусственный Интеллект

Уууу.... Два невротика

Искусственный Интеллект

БРОСЬ ПРИДУРКА!

Искусственный Интеллект

Ты над ним издеваешься
И делаешь вид, что этого не понимаешь

Просветленный

Супер деваха! Мне б такую. Все наоборот дураки. И врут что надо ревновать. Ну и лучше конечно без измен бы. Но и без ревностей.
А то даже когда не изменяют. Всех ревноют. И всем нервы мотают и мотают.