Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+3

Прокол сосков и облегающее белье

обладатели этого прекрасного пирсинга, подскажите, носите ли вы обтягивающие белье? мой присер сказала, что это может привести к деформации и "пролежням" я верю, но черт, много облегающей одежды, и не хочется от неё отказываться(
сразу, для людей которые собрались писать гадости:
мне нравится этот вид пирсинга, сделала для себя.
нет, детей я не хочу и не планирую, а даже если будут, кормить грудью вполне реально, повреждается максимум 4 канала, а их там гораздо больше 4х
да, дурная на голову, но живем мы один раз, я не привыкла отказывать себе в своих желаниях)

По дате
По рейтингу
Новичок

Какая вы решительная!!! Ответа дать не могу. Только, когда читала, да, находила, что нельзя. Но совсем иногда можно:)))

Моя мечтаааа)

Просветленный

Решать Вам. Но может быть Вы когда-то об этом пожалеете. Только в молодости кажется, что я "фсё знаю".

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

если поставить колечки с диаметром прутка от 3 мм и диаметром порядка 14 - риск травматизации канала сводится почти к нулю . в этом случае можно носить что угодно и делать что угодно . но процесс растягивания соска очень долгий и болезненный . для этого подходят лишь профессиональные таперы . во время растягивания нудно будет максимально бережно относится к этому месту . при соблюдении всех правил эта процедура займёт до месяца .