Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Я не сдала устное собеседование

У меня страх, что мне не удалось сдать устное собеседование. Я не нервничала, не переживала. Прочитала текст идеально, полностью расслабленная. Страх начался, когда дело дошло до пересказа и я поняла, что не успеваю. В итоге я забыла про цитату, текст пересказала скомканно. А дальше всё по накатанной. В монологе менее 10 фраз вышло (что огромный минус!), да и последующий диалог плохо получилось поддержать (в чём я не очень уверена, ибо уже плохо помню. Может это мои предирки). Что делать? Как успокоиться? Как потом матери в глаза смотреть? Мама расстроится, а отец вообще убьёт за это. Вся школа думает, что я умная девочка, а в итоге... Кровь в жилах стынет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Хах так же такая же проблема учительница отправила гс в школьную группу где мои одноклассники и учитель что все сдали кроме одного и походу это я не сдал

Знаток

сегодня тоже сдавала. хочу сказать, что там очень сложно завалить. в прошлом году был парень, знаешь, типо гопника/оффника. сама понимаешь - словарный запас у него такой себе. + за все время сдачи сматерился 2 раза! и всё равно сдал)

Знаток

В общем я тоже много накосячил, ударение не правильно на фамилию ставил, цитату пересказал только тогда, когда мне напомнили, короче плохо вроде думал все, в итоге 17 баллов. Не парься

Мудрец

Раньше времени бояться не надо. Если и будет незачет, то можно еще пересдать. Ум заключается в способности решать возникшую проблему, не обязательно все делать идеально.

Гуру

Ниче, мне казалось я еще хуже сдала, а поставили 15 баллов