Голосование за лучший ответ
Павел Павлов
Гуру
(2587)
1 год назад
Виды деятельности указанные в 2 пунктах никак не связаны с прошлой работой. Если Вам хочется кардинально поменять род деятельности то они оба хороши. В ночном клубе хуже (репутация у них не всегда хорошая - моё мнение). Ноу Вас есть навык работы с людьми и бумагами. Может Вам есть смысл подумать о туристском бизнесе. Это интересно. И многообразно.
Хэ Янь
Просветленный
(48292)
1 год назад
Если не можете решить между этими двумя, есть небольшая хитрость)
Подкиньте монетку. Это не даст верного ответа, но когда она будет падать, вы уже будете знать, на что надеетесь больше :) Невозможно дать объективный совет, не зная способностей и желаний самого человека.
Ариобитран
Мудрец
(11116)
1 год назад
Я давно не был в ночных клубах, и поэтому не знаю какой контингент сейчас их посещает. Но, просто надо учитывать, что работая в клубе официантом, ты часто будешь иметь дело с хорошо пьяными людьми. Если ты не видешь в этом рисков, то иди. Минус ещё и в том, что работать будешь ночью и днем будешь отсыпаться. А в маке сам устанавливаешь себе график
1. Пойти работать во "вкусно и точка"
2. Пойти работать официантом в ночной клуб
Помогите пожалуйста, очень нужен твой совет. Начну с обычного официанта (в клубе) а во "вкусно и точка", работником на кухне. В обоих случаях надеюсь на повышение по карьерной лестнице. Как-то так.
И ребят, можете еще в комментах от себя посоветовать специальность в сфере развлечений. Буду рад каждому совету.