Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, нужен ваш совет с выбором работы

Dead silence Мудрец (11327), на голосовании 1 год назад
Привет! Очень важно знать ваше мнение. Как скажете, так я и поступлю! В общем, я всю свою сознательную жизнь работал специалистом по недвижимости. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране и цены на недвижку, сделок у меня последние пол года практически не было. Вот недавно уволился, решил пойти работать в сферу развлечений (давно лежит душа к этому) У меня два выбора, не могу определиться.

1. Пойти работать во "вкусно и точка"
2. Пойти работать официантом в ночной клуб

Помогите пожалуйста, очень нужен твой совет. Начну с обычного официанта (в клубе) а во "вкусно и точка", работником на кухне. В обоих случаях надеюсь на повышение по карьерной лестнице. Как-то так.

И ребят, можете еще в комментах от себя посоветовать специальность в сфере развлечений. Буду рад каждому совету.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111942) 1 год назад
Иди стриптизёром в "Голубую устрицу".
Павел Павлов Гуру (2587) 1 год назад
Виды деятельности указанные в 2 пунктах никак не связаны с прошлой работой. Если Вам хочется кардинально поменять род деятельности то они оба хороши. В ночном клубе хуже (репутация у них не всегда хорошая - моё мнение). Ноу Вас есть навык работы с людьми и бумагами. Может Вам есть смысл подумать о туристском бизнесе. Это интересно. И многообразно.
Высокий Оракул (72127) 1 год назад
Электросварщик - лучшая специальность,в шахте у нас 100к зарплата и в 50 лет пенсия,весь соцпакет и отпуск 66 дней.
Юля Мурзаева Знаток (306) 1 год назад
не, лучше за бабушками носить тазики с какашками и сикашками в больничке сама не пробовала но мне советовали
Дмитрий Белов БеловЗнаток (356) 1 год назад
Ответ в духе моей 5 летний дочки.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
Ни то ни другое не стоит внимания. Лучше как тут и предложили идти в турбизнес.
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16376) 1 год назад
Иди официантом в ночной клуб Там тетки молодые, любят чаевые давать.
Хэ Янь Просветленный (48292) 1 год назад
Если не можете решить между этими двумя, есть небольшая хитрость)
Подкиньте монетку. Это не даст верного ответа, но когда она будет падать, вы уже будете знать, на что надеетесь больше :) Невозможно дать объективный совет, не зная способностей и желаний самого человека.
Виктор Мохин Оракул (64329) 1 год назад
Бери, что проще и два через два. Пол месяца будешь дома и инвестировать сможешь в облигации и фонды. Будешь капиталы гонять?
Даниил Васильев Ученик (130) 1 год назад
Dead Silence, в телеграме есть паблик, где каждый день выставляют десятки вариантов работ и подработок
АриобитранМудрец (11116) 1 год назад
Поискал что-то не нашёл
Dead silenceМудрец (11327) 1 год назад
Название паблика?
Ариобитран Мудрец (11116) 1 год назад
Я давно не был в ночных клубах, и поэтому не знаю какой контингент сейчас их посещает. Но, просто надо учитывать, что работая в клубе официантом, ты часто будешь иметь дело с хорошо пьяными людьми. Если ты не видешь в этом рисков, то иди. Минус ещё и в том, что работать будешь ночью и днем будешь отсыпаться. А в маке сам устанавливаешь себе график
Любовь Мудрец (12245) 1 год назад
Если стрессоустойчив - в ночной клуб. И чаевые, и с голоду не умрёшь. В клубах всегда есть возможность подработки и роста.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 1 год назад
И надолго вы собираетесь сменить работу ? Какой ни будь ковид и останетесь опять без работы .Вы бы специальность попробовали получить востребованную .
**Галина ** Искусственный Интеллект (242053) 1 год назад
Во вкусно будете знать систему. Начните оттуда. Там свои правила и они будут дисциплинировать Вас.Хорошая школа для старта.
Похожие вопросы