Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На момент какого сезона и серии надо смотреть первый,второй и третий фильм при просмотре аниме моя геройская академия?

Олег Новицкий Ученик (230), закрыт 2 года назад
На момент какого сезона и серии надо смотреть первый,второй и третий фильм при просмотре аниме моя геройская академия?Скажите пожалуйста ??!!!
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543189) 2 года назад
Фильмы снимаются по оригинальному сценарию. Они являются филлерами для основного сериала, с коим не стыкуются.

В третьем сезоне полностью филлерная 20 серия служит прологом к первому фильму "Boku no Hero Academia the Movie 1: Futari no Hero / Моя геройская академия: Два героя". Фильм можно посмотреть после нее, либо вообще после всего сериала. Восприятие не изменится.

Второй фильм "Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising / Моя геройская академия: Восхождение героев" смотрите после 4 сезона.
В этом фильме особенно много сюжетных огрехов и нестыковок с будущими сериями...

А третий фильм "Boku no Hero Academia the Movie 3: World Heroes' Mission / Моя геройская академия: Миссия мировых героев" смотрите после 5 сезона.
Тут так же мало связи с основным сюжетом...

micsmax 007Ученик (106) 2 года назад
Не 1 фильм надо смотреть после 2 сезона и 2 ova по нему так как в 3 сезоне показывают как всемогущий теряет силу(
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543189) micsmax 007, фильмы не стыкуются с основным сюжетом и содержат множество сюжетных дыр. возможно, и ваш вариант просмотра имеет место быть)
Остальные ответы
inga zajonc Искусственный Интеллект (204101) 2 года назад
Многосезонные сериалы можно смотреть в любом порядке и с любого места
Эдуард Титарев Знаток (497) 2 года назад
Я вообще не понял в чём прикол, когда начал смотреть Миссию мировых героев, то Деку уже был в новой костюме, который если судить по событиям 6 сезона он получит уже после его завершения. Сужу только по этому факту, после просмотра 6 сезона.
Пользователь удален Знаток (392) 1 год назад
«Моя геройская академия», сезон 1.
«Моя геройская академия: Тренировка спасателей», OVA 1.
«Моя геройская академия», сезон 2.
«Моя геройская академия: Смертельная тренировка», OVA 2.
«Моя геройская академия: Восхождение Всемогущего», OVA 3.
«Моя геройская академия: Два Героя», фильм.
«Моя геройская академия», сезон 3.
«Моя геройская академия: Сделай это! Тренировка на выживание», ONA.
«Моя геройская академия», сезон 4.
«Моя геройская академия: Восхождение героев», фильм.
«Моя геройская академия», сезон 5.
«Моя геройская академия: Миссия мировых героев», спецвыпуск.
«Моя геройская академия: Миссия мировых героев», фильм.
«Моя геройская академия: Лига героев, бейсбол», OVA.
«Моя геройская академия: Смейся! Как будто ты в аду», OVA.
«Моя геройская академия», сезон 6.
это хронология моей геройской академии
Похожие вопросы