


Кондитерские мешки,в насадках выходят отвратительно формы,что делать
Форма роза,и тюльпан были,крем белковый,и еще пробовала с маслянисто-сгущенный,и в том и в другом вышло ужасно,максимум в белковом спустя 1000 лет вышел пару более менее,но дальше тоже ничего не вышло,что делать,в чем причина?
понять бы, что не устраивает: мешки, насадки , крем или руки ...
А мне кажется дело не в насадках,а в рецептуре крема(это чисто предположение)
Больше практики. А чтобы не портить крем, взять картофельное пюре сухое, заварить и на нем практиковаться, отсадила, собрала в кучу и снова в мешок, снова отсаживать, пока рука не запомнит движение. До следующей тренировки пюре в морозилку положить. Профессионалами не сразу становятся
"Кондитерские мешки,в насадках выходят отвратительно формы" . Вы хоть поняли, что просили? Может у вас не выходит красиво отсаживать крем на изделие?
Смените насадки.