Дополнен 1 месяц назад
хочу добавить, что однажды в полудрёме было чувство, что меня кто-то слегка постукивает ладонью по спине, затем взяли за талию (спал на боку лицом к стенке, кровать одноместная), но в состоянии дрёмы осознавая это я списал все на сон, как тут же пришел в себя (полностью проснулся), но чувство что кто-то держит за талию не пропало и было ещё секунд 15, затем они начали словно расстворятся, нет, их не убрали, было чувство что они именно растворяются, то есть чувство, что держут постепенно исчезло.
Во-вторых одновременно с глюками начинается странная или вибрация, или пульсация, или судорога (по виду) или еще что-то, не знаю как объяснить точно. Исходила она от груди и шла в руки по ощущениям (хотя, вроде сами руки не тряслись, но не могу сказать точно, у меня эсенциальный тремор, так что легкое дрожание рук для меня норма уже лет 6-7 (не помню когда началось), хотя и пытаюсь вылечить последние пару месяцев походами к врачу и пропиванием соответствующих лекарств). НО, не смотря на то, что своего рода дрожь исходит от груди - никаких нарушений пульса в эти моменты я не замечаю, дрожь и сердцебиение идут в разных ритмах и опять же отдает в руки и голову. Хочу сказать, что это было и раньше, но редко и прекратилось может пол года назад, но вот опять началось и регулярно после этих действий, так же для дрожания этого иногда не нужно засыпать, достаточно выключить телефон, поставить на зарядку и лечь спать, как это сразу же начнется (зрительно я ничего не вижу, только тряска). Еще хочу сказать, что никаких болевых ощущений в этот момент я не ощущаю. Прекращается она через секунд 20, может продолжаться и после того, как я перестал видеть глюки.
Если кто-то знает что это - очень прошу объяснить.
если еще что-то вспомню, то дополню вопрос.