Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемные соседи со своим телевизором!

Всем здраствуйте. В общем с недавних пор мои соседи снизу (сам живу на 2 этаже, они на 1) стали мешать мне своим громким телевизором после 22:00! Первый раз спустился к ним и попросил убавить свой телевизор. Всё происходило в районе 12 ночи. Разговор состоялся нормальным, они всё адекватно восприняли и приняли меры.

Поясню, я живу в панельном, многоквартирном доме. В доме 9 этажей. Соседи эти муж и жена, обоим за 40, детей нет, есть 2 маленькие собаки, вроде бы работают. На улице встретить их можно крайне редко, особенно женщину. Мужчину вижу чаще.

Через продолжительное время (где-то 2 месяца) мне пришлось снова ночью спускаться, чтобы сделать им замечание. Они смотрели кино очень громко, поверьте. В этот раз двери мне никто не открывал! Какое-то время я потратил, чтобы достучаться до них, но всё было безуспешно. Мною был вызван наряд ППС. Полицейские приехали и зафиксировали факт нарушения тишины и покоя. Всё происходило уже глубокой ночью. Было написано заявление и передано полицейским. Где-то в 5 утра всё затихло. На следующий день я встретил соседа, мужчину из данной квартиры и думал реально ему сейчас втащу по физиономии за такую весёлую ночь! Но он как-то заранее протянул мне руку поздороваться. Короче после рукопожатия у нас состоялся краткий диалог где я настойчиво попросил его объясниться за эту ночь. Он мне ответил и уверял, что такого больше не повториться - никогда! В дальнейшем я узнал от участкового, что на них был составлен протокол за нарушение тишины и покоя. С тех пор после 22:00 - тишина!

Иногда у меня появляется выходной среди недели в будние дни. Хочу нормально поспать например до 12 дня. Но теперь эти неродивые соседи похоже собираясь на работу утром включают свой грёбанный, любимый телевизор. Он работает негромко, но монотонный бубнёж от него мне мешает отдыхать. Продолжается это минут 30 и потом наступает снова тишина. В общем я не хочу вообще слышать их телевизор, ни утром, ни днём, никогда!!!

Народ, понимаю, что это мелочь жизни, но я хочу уже поставить точку в этом вопросе. Посоветуйте, что делать и как быть мне???

Дополнен

Дополню вот. У них однушка. Один телевизор как я понимаю в комнате, а другой на кухне, на стене находится. Над их кухней как раз моя комната где я сплю, отдыхаю!

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно, странно, что под комнатой в типовом доме кухня, а не комната , однако на бубнеж днем вы никак жаловаться не можете, делайте шумоизоляцию пола и той стенки, на которой у соседей телик висит. Можно ещё к этой стенке шкаф большой под потолок поставить и забить его барахлом и книгами. Плюс удобные беруши стоит подобрать.

Просветленный

.

Искусственный Интеллект

Спустись и выруби вводной автомат им на квартиру в щитке подъездном.

затопи их

Искусственный Интеллект

Постелить ковёр на пол?
Или сделать звукоизоляцию пола посерьёзнее.